LAY 님 화이팅!!

by 소라 posted May 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

LAY 작가님 저는 작가님이 그리는 그림을 너무너무 좋아해여 ㅎㅎ정말 내용도 좋고 엄청 감동이면 감동 재미면재미 완전 재밋어여 ㅎㅎ

옛날에도 외모윤리 팬아트 한번그렷엇는데 제그림이사라졋네여 ㅎㅎ

저는 진짜 작가님 그림체가 너무 너무 좋더라구여 ㅎㅎ 왜 웹툰에 정식으로 안올라가는지모르겟어여 ㅎㅎ

그렇게 그림체가 좋은데요!!

저도 작가님처럼 그림을 잘그리구 싶네여 ㅎㅎ 타블렛이 없는지라 손그림으로 대충끄적여봣어여 ㅎㅎ

못그린그림이지만서도 올다가올 여름 지금이 거의 여름이지만여 ㅋㅋ 여하튼 작가님 올여름에 시원시원하게 정식웹툰에 올라갑시다 ㅎㅎ

화이팅입니다!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5