으아아아ㅣ아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ

by HDO posted Jun 12, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저 상태가 바로 제 상태
어버ㅓ버버버버ㅓ어ㅓ버ㅓㅓ버 하고있슴니당...허허
카메라에서ㅜㅜ 뚜렷이 안 나오네요
할리퀸홀리퀸입니다^.^ 가장 사랑해요...♥

저번에 여왕님 이름이 없다고 해서 생각해 본 이름인데
Aileen(에일린) - 빛, 기품 있는, 아름다운
Beryl(베릴) - 녹주석(녹색, 청색, 황색 준보석의 일종)
Cordelia(코델리아) - 바다의 보석
이렇게 생각해봤어요 ~

사실 첨에 떠오른건 베릴이었는데 보다 보니까 코델리아도 괜찮은 것 같고
여왕님 눈 색깔에 맞춘 이름들 같아요 둘 다

으뮤으뮤... 시험 공부 하기 싫지만 ㅜㅜ
다시 시험 공부...하..ㄹ...ㅓ...어....가...야겠...죠...또..르르....

으아아ㅏ아아 정말 하기 싫네요ㅜㅜ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5