팬아트예요~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음.jpg  

나의사랑 너의사랑 다준이!! 의 어릴때 상상팬아트예요 ㅎㅎ..ㅎㅎ...ㅠㅠ.

• [레벨:98]LAY 2013.06.02 15:19

안녕하세요, Eden 님!ㅎㅎ

다준이 귀엽네, 이러면서 보다가 손에 들린 인형을 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 있으십니다 U_U b

다준이 멋진 팬아트 감사드립니다!!

그리고...어제 시험은 잘 치셨나요~??

• [레벨:18]Eden 2013.06.02 15:41
    시험치고나서 집에 도착해서 바로 잤습니다 ㅠㅠㅠ
    그래도 뭐 어떻게든 풀긴 풀어서 안심했지만 ㅎㅎㅎ..
    저희학교 선생님께서도 채점하시는분들 중에 한분이라고 하시더라구요
    아마 등교하고나서 혼날듯싶어요 으잉ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]sinanuul 2013.06.03 00:08

와 그림 잘그리시네요 ㅎㅎ

딱! 다준이예요 ㅋㅋ

• [레벨:18]Eden 2013.06.04 00:05
    히히히 감사드려요 u//u
    부끄부끄럽다...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5