?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

square (4).png        square (2).png     

square (3).png       square (5).png   

square (6).png       square (7).png              

첫 줄 왼쪽부터 미나, 동주, 복이, 동우, 다준, 민아 입니다.

네모 아이콘을 만들어주는 사이트를 이용해서 만들어 봤어요.

별로 안 닮은 것 같지만...재미로 봐주세요~ㅎㅎ

* 팬아트 란에 맞지 않는 글이면 내릴게요!

• 렌아스틴 2013.05.20 21:26

우와~ 개성을 잘 살리셨네요!

캐릭터 별 개성을 잘 나타나게 하고 싶었는데 알아봐주셔서 기뻐요>_< 감사합니다!!
  • [레벨:98]LAY 2013.05.21 01:12

안녕하세요, ㅎ 님!

렌아스틴 말씀대로 개성을 잘 살린 네모아이콘이군요^^

허락하신다면 아이콘샵(좌측 하단 멤버 메뉴에서 사용하는..)에 올리고 싶을 정도입니다~!

팬아트란과 충분히 맞는 글이에요, 감사드립니다^^!

다른 분들 처럼 직접 그린 그림이 아니라서 올리면서도 괜찮을까? 걱정했는데 다행이에요..헤헤
    올리셔도 괜찮습니다!! 저야 영광이죠>_< 좋게 봐주셔서 저도 감사드려요!!
  • [레벨:98]LAY 2013.05.21 01:50
    아이콘 명에 ex) '미나 by ㅎ' 라고 표기하면 될까요?
    닉네임을 'ㅎ'을 사용하시나요??
    아 네!! 그렇게 표기해주시면 저야 감사하죠;ㅅ;
    사실 닉네임은 급하게 만든거지만...아무래도 상관없어요!ㅎㅎ
  • [레벨:98]LAY 2013.05.21 02:06
    우선은 ㅎ로 표기할테니, 원하시는 닉네임이나 평소에 쓰시는 닉네임 있으시면 말씀해주세요~
    저작권은 소중한 것이니까요U_U♥
    부족한 그림인데 왠지 작가 대접 받는 것 같아서 쑥스럽고 감사하네요.
    원하거나 평소에 쓰는 닉네임은 딱히 없어서요..그냥 그대로 쓸게요ㅎㅎ
    저작권까지 신경써주시는 친절한 LAY님 감사합니다!! S2 S2
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.21 01:29

와 진짜 잘만드셨어요

아이콘샵에 올라온다면 민아 꼭 사고싶네요 ㅎㅎ

다 너무 귀엽고 특징 완전 잘살리셨어요 ㅎㅎ

스마트폰에 다운받아 써도 좋을듯!!

티는 안 나지만 민아를 제일 많이 신경써서 만들었는데..마음에 드시는 것 같아서 기쁘네요!
    귀엽게 봐주시고 특징 잘 살렸다고 칭찬 해주셔서 감사합니다!!>_<
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.23 00:40
    ㅎㅎ 아이콘샵에 올라왔길래
    바로 민아샀어요~ㅎㅎ
    너무 예뻐요 ㅎㅎ

민아 사셨군요! 감사해요~!!^ㅇ^* 저도 얼른 포인트 모아서 사고 싶네요!

• [레벨:12]미떼 2013.05.21 11:35

방명록 보고 왔습니다~ 정말 귀여워요! ^^* 와 얼른 아이콘숍에 있었으면 좋겠습니다 ! ^^

헤헤 귀엽게 봐주셔서 감사합니다!!>_<

• [레벨:4]SHINEEWORLD♥ 2013.05.23 00:21

우왕!! 갖고 싶은데 왜 5개씩 밖에 없는거지??ㅠㅠ

글쎄요..^^;;
    한정되어 있으니까 저도 더 사고 싶어지고..그렇네요ㅎㅎ
  • [레벨:8]응원해요 2013.05.23 21:01

우와 이분이 만드신 거라니!? 대박 완전 아이콘샵에서 보고 기발한 아이콘이군..이런생각했었는데 너무 귀여워요!

감사합니다!! 요즘 이런 캐릭터 네모 아이콘이 많이 보이길래..외모윤리 캐릭터로 하면 재밌겠다 싶어서ㅎㅎ 만들게 됬어요.
  • [레벨:18]Eden 2013.05.25 00:18

아니 이분이 만드신걸 제가 샀네요!!!

제가 동주의 순수함을 잘 나타내주신 그림에 끌려 무심코 질렀네요ㅋㅋㅋ

• [레벨:9] 2013.05.26 05:03
    맞아요 동주가 참 순수하죠~구입해주셔서 감사합니다!! 저는 미나 샀어요>_<
  • [레벨:17]HDO 2013.05.27 00:21

복이 쓰고있습니다!! 귀여워요 잘쓰고 있어요^.^

• [레벨:9] 2013.05.27 01:41
    감사합니다!! 많은 분들이 써주셔서 기뻐요;ㅅ;
  • [레벨:98]LAY 2013.05.27 12:54

ㅎ 님! 솜 님으로 가입하셨나요??

아이콘샵에 "by ㅎ"을 "by 솜"으로 바꿀까 하는데 괜찮으신가요??

• [레벨:9] 2013.05.27 16:12
    네! 당연히 괜찮죠~!!
    그냥 냅두셔도 괜찮은데;ㅅ; 번거롭게 해드리는 것 같아서 죄송합니다.
  • [레벨:2]LemonTree 2013.06.01 20:46

넘 귀여워요 > _ <저도 빨리 사고 싶은데 아직 레벨과 포...포인트가.. 크흡... 열심히 모아서 꼭 사고야 말겁니다!

• [레벨:9] 2013.06.02 22:20
    귀엽게 봐주셔서 감사합니다!!>_< 저도 빨리 사고 싶어서 열심히 포인트를 모았었어요ㅎㅎ
  • [레벨:9]Talisman 2013.06.13 01:01

귀... 귀여워요!! 딱봐도 누가 누군지 알 수 있을 정도로 개성을 잘 살리셨네요 ㅎㅎ (부럽부럽)

• [레벨:9] 2013.06.15 00:35

감사합니다!! 처음에 캐릭터 눈 모양이 다 비슷비슷해서

못 알아보실 것 같다고 생각했었는데ㅠㅠ 너무 다행인거 있죠ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5