?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

의견쓰기::상업광고,인신공격,비방,욕설,음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다.

Comment '100'
  • ㅠ.ㅠ 2013.03.30 15:03
    너무 아름다운 이야기에요.. 어떻게 작품마다 이렇게 멋진 스토리, 그림체를 선보이시는지.. ㅜㅜㅜ 감동이에요!!!
  • 운바소녀 2013.04.01 19:37
    너무너무 감동적이에요. 그림체도 이쁘고ㅠ작가님 정말 그림의천재일지도? 스토리도 잘짜여져있고 정말 작가님의 작품들은 하나하나 다개인소장하고싶을 정도라서 너무좋아요.^^ 언제나 좋은 그림그려주셔서 감사합니다! 항상 힘내세요!ㅎㅎ
  • RH 2013.04.06 04:34
    눙.......물.......이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다운 이야기 그려주셔서 너무 감사합니다!
  • 바희 2013.04.06 11:29
    우와 정말 잔잔한 여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㄷㅇ 2013.04.06 12:04
    감동적이네요
  • 작가님사랑해요 2013.04.06 18:38
    정말 좋은만화 많이만들어주셔서 감사합니다. 너무너무좋아요 작가님 작품을 오늘 처음봤는데 하루만에 외모윤리부터 작가님작품 다 봤네요..정말 너무너무 좋아요! 만화의 팬이된건 처음이네요 ㅠㅠ !
  • 여울 2013.04.06 20:08
    와 정말 이 이야기 감동이에요..색감도 너무 좋고 그림체도 너무 이뻐요 잔잔한 여운이 남는 것도 너무 좋구요ㅠㅠ!!이 때동안 그리신 단편은 뭔가 느낌이 이어져야 할 것 같은 곳에서 뚝 끊기는 느낌이였는데 이번건 너무 좋네요ㅠㅠ좋은작품 잘보고있습니다 감사드려요!
  • 흥해라 2013.04.06 20:29
    웹툰감이에욧!!!이거보면서눈물찔끔했네요ㅠㅠ
    이렇게 멋진 단편으ㅜㄴ 진심으로 처음이에요 사랑합니다 감사합니다
    아진짜훈훈해ㅜㅠㅜ작가님스릉흠느드ㅜㅠㅠ
    연제하고있는만화도많으셔서힘드실텐데ㅜㅠㅜㅠ
    정말한화한화주옥같은만화만탄생시키심ㅜㅠ
  • 지코알라 2013.04.06 23:10
    우와 진짜 스토리도좋고 그림체도좋고!!
  • ㅅㅇㅇ 2013.04.07 00:38
    진짜 지금까지 본 단편중 제일 여운이 많이 남네요ㅜㅜ 마무리도 정말 깔끔하고!! 앞으로도 많이 기대할께요~
  • 와이 2013.04.07 01:07
    우와진짜좋다!!!
  • 룰루랄라 2013.04.07 03:59
    단편으로 이렇게 깊은 감동을 주기란 쉽지 않겠죠! 정말 좋은 작품보고 갑니다! 감사해요!
  • 적색펭귄 2013.04.07 08:55
    정말 그림체도 내용도 다좋은것같아요 !! 재밌게보고있습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ 2013.04.07 18:44
    정말 아름다운이야기에요 ㅜㅜㅜ 작가님 최고에요
  • 미떼 2013.04.07 22:32
    아 너무 좋아요 ㅠㅠ 이런 평화로운 웹툰이 ㅠㅠ 내 님은 어디에 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㄹㄹ 2013.04.07 23:17
    와...개인적으로 웹툰보다 더 재밌어요ㅠㅠ
  • 에프 2013.04.08 00:12
    ....그저 감탄.... 조금 더 길다면 정식연재하셔도 될만한 스토리에요..... 지금까지 단편으로 내셨던걸 하나로 모아서 단편집으로 내도 사고싶어져요... 그림도 스토리도 너무 멋지잖아요!! ㅠㅠㅠㅠ
  • ㅇㅅㅇ 2013.04.08 00:17
    와.. 진짜 짱인듯.. 베도에 휴재 하실때 이런만화 한편씩 올려주심 좋을듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • 작가님 2013.04.09 23:29
    최고에요당신은정말!!!
  • 짱이에요ㅇㄹ 2013.04.10 22:37
    와진짜 ㄷ대박이다 ㅇ건;;;
    으어어어♡♡♡♡
  • 휘경 2013.04.15 05:47
    이렇게 멋지고 감동적인 단편만화는 처음보네요.. 작가님 좋은 만화 그려주셔서 감사해요
  • 렌아스틴 2013.04.15 18:32
    이런 분위기(판타지+로맨스) 정말 좋아합니다. 더 보고 싶네요... (멍)
  • 캔디 2013.04.17 12:12
    ㅠㅠ눈물났어요ㅠㅠㅠ
    이 작품 진짜 정말 좋아요ㅠㅠㅠ
  • 대학원이란이런곳인가 2013.04.25 16:33
    너무...재미있어요,,,,,*.* 작가님....감사해요.~~~
  • [레벨:18]Eden 2013.05.05 22:24
    와... 여운..... 진짜 잔잔하고 찡하게 남네요. 최고야..ㅠㅠ..
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.09 01:40
    대박 ㅠㅠ 어쩜이런스토리를 생각하시는지... 그림체도 너무 예ㅃㅁ
  • 할리리릴 2013.05.16 00:58
    그림체너무이뻐요....
  • 감동 2013.05.17 12:21
    아..작가님진짜......어떻게이런분이계실수가............너무멋진이야기에요..외모윤리라는만화를 네이버 베도에서 계속꾸준히챙겨보다가 이렇게 홈피에들르게됐는데 다른만화들도너무재밌고감동적이고..작가님항상응원합니다..^^
  • 우아 2013.05.17 17:43
    와.......좋다..
  • 흐히 2013.05.26 20:17
    이거만한20번째보는듯ㅋㅋㅋ사랑해요작가님
  • [레벨:17]HDO 2013.05.27 00:27
    전 정말 단편 중에선 이 이야기가 가장 좋아요 벌써 몇번재 돌려보는지 모르겠네요 눈색깔들을 보니 흐흐 카이만이 떠오르네요^.^ 얼른 나왔으면!
  • [레벨:10]JDS 2013.05.30 00:05
    엔딩 근사해요!ㅠㅠㅠ
  • ㅎㅎ 2013.06.01 23:14
    으허어어ㅜㅠㅜㅜ진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 다른 단편들도 정말다들 좋지만,전 특히 할리퀸홀리퀸이 좋드라구요ㅠㅠ 벌써 몇번재 본지 모르겟어요ㅠㅠ
  • 연어 2013.06.06 04:16
    허읔... 마음이 선더선덕.. 좋은 이야기 감사합니다
  • 감동 2013.06.06 09:11
    진짜 왠만해서 댓글 남긴적이 없는데 너무 감동입니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]November 2013.06.08 04:35
    단편인데도 너무 달달하고 아름답고 멋진이야기네요 으으 진짜 멋져요 작가님!
  • 라랄라르룰루 2013.06.10 01:11
    와진짜.....어떻게 단편으로 이런 감동을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 어머나 2013.06.14 22:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요..완전 감동받았다는...최고에요 작가님
  • [레벨:33]sinanuul 2013.06.15 18:57
    처음 제목 정할때부터 길이 잘 트인것 같네요 제목 사연을 들으니까 더 재밌어요 ㅎㅎ 저도 할리퀸홀리퀸이 제일 좋았어요
  • 감동 2013.06.18 05:56
    제가 읽었던 어떤 단편작들 중에서도 단연 감동적이고 따뜻하고 아름다운 만화입니다. 읽을 때마다 가슴이 두근거리네요~ 저도 이 할리퀸홀리퀸 이야기를 제일 좋아해요!! 나중에 제 아이에게도 읽어주고 싶을만큼 좋은 만화네요 ㅠㅠ 감사합니다.
  • [레벨:25]이레토게 2013.06.20 03:37
    정말 댓글말대로 이름지을때부터 잘풀린 ㅁ만화인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 단편 저도 정말 좋아요 여운도쩔고 자꾸생각나고ㅠㅠ엉엉 광대 오빠 멋쟁이
  • [레벨:12]에피 2013.07.02 09:08
    진짜 완젼좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완젼 우와.. ㅠㅠ 에렌이 다시나타나서 안는장면이 아직도 머릿속에 남아있네요 우와우와우와 이거 이 단편 너무 좋은거같아요ㅠㅠ 막 다른 에피소드들도 있고 정식연재였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:13]에이프릴 2013.07.05 14:09
    진짜 이 단편이 짱인거 같아요... 잔잔하게 여운도 남고ㅠㅠ 두고두고 다시볼꺼예요!
  • [레벨:2]regret 2013.07.15 00:58
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 여기에 뼈를 묻을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 얘네 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 나도 연애하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]쥐쫄임 2013.08.22 04:31
    따뜻한 이야기♥
  • اس ام اس جدید 2014.01.04 00:28
    oh my god
  • 최고 2014.08.31 12:26
    대박...진짜...존경합니다 사랑해요