by LAY posted Jul 15, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
얼마만에 쓰는 홈페이지 일기인지!

다들 잘 지내고 계신가요~?

전 오늘, 자정이 지났으니 어제군요...

태어나서 처음으로 내시경을 받아봤습니다!

원래 고등학생 때부터 위장쪽이 종종 아팠는데...

(예~~전 일기에도 만화로 그렸듯이....제가 정말 건강합니다만 위장쪽이 약해요ㅠㅠ)

요 근래에 위장 아픈 빈도가 넘 잦아져서 위내시경을 받게 됐어요

첨 받는 내시경이라 두근두근...ㅋㅋㅋ

정말 신기한게 수면내시경.... 정말 잠이 잘 들더군요ㅋㅋㅋㅋ

너무 잘 자서...내시경 끝나고도 한참 자버렸네요ㅠㅠㅠ;;민망...ㅠㅠㅠ;;

다행히 내시경 결과 크게 심각한 이상은 없었어요!

쫄보라서 수술해야하는 건 아닐지 걱정이 많았는데ㅠㅠㅠ

결론적으로... 불규칙한 식사시간과 뭔가 먹은 후 바로 눕는 습관때문에 복통이 생기는 듯 합니다.

일단 조직검사도 결과 기다려봐야하지만 큰 이상은 없을 듯 하네요...ㅎㅎ

아무튼 내시경도, 조직검사도 처음 받는 거라 두근거리는 새로운 경험이었습니다!

마무리는...

여러분!

식사는 정해진 시간에 규칙적으로 하시고, 뭔가 드시고 나서 1~2시간 지난 후에 누우세요!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5