by LAY posted Jun 13, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

잠 와서 기절할 것 같은 새벽이네요...

어제 오후에 끝났어야할 작업은 아직도 안 끝나고...

어제 교과서 마감 때문에 잠은 두 시간밖에 못잤는데..

마감 빨리 끝낼 생각 않고 계속 홈피에 들락거리고 있으니...ㅠㅠ!!

빨리 지금 마감은 끝내고 한숨 자야겠습니다.

자고 일어나서 맑은 정신으로 외모윤리 37화를 마무리해야겠어요ㅠㅠ

37화도...밤 늦게 보여드릴 수 있을 것 같네요...

(아침 연재는 언제쯤...ㅠㅠ)

마감 끝나면 또 마감, 마감 끝나면 또 마감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징글징글한 일정이지만...

일에 치이고 마감에 찌드는게 행복합니다...

아마...변탠가봐요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5