?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
ㅠㅠ

저번주에 허리에 담이 오는 바람에
일주일 동안 컴퓨터도 제대로 못하고 작업도 못하고 요양생활만 했네요...

작가분들이 작업하시다가 손목에 염좌가 왔다 얘길 종종 들었었는데
이렇게 고통스러운 일인 줄 몰랐습니다ㅠㅠ

집에서 일하다보니 운동부족이다 생각해서 무리하게 많이 걷고, 운동했던 것이 화근이 되어
피로가 쌓인 허리 근육이 파업(...)을 했던 듯 합니다.

아직 100% 괜찮진 않지만 이제 어느 정도 움직일 수는 있어서 살 것 같네요...ㅎㅎ

허리에 힘을 줘서 일어날 수 있다는 것이 얼마나 행복한 일인지 이번 일을 계기로 깨닫게 되었습니다ㅠㅠ

여러분들도 평소에 스트레칭 자주 하시구요, 무리한 운동은 오히려 몸에 좋지 않으니 뭐든 적당한 것이 좋습니다ㅠㅠ

날씨도 급 추워졌으니 다들 감기도 조심하세요ㅜ!
  • 개방정 2016.10.12 16:51
    작가님 건강이 제일 중요해요ㅠㅠ 몸 조리 잘하시고 작가님도 감기 조심하세요!
  • [레벨:1]앤의덕후 2016.10.15 13:18
    다음에 또 그러시면, 수건을 물에 적신 후 봉지에 넣어서 전자레인지에 돌린 후 허리에 두고 자시면 괜찮아 져요!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5