?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

흠...

결국 베도에도 흑백으로 연재 재개합니다...

베도엔 컬러로 올리려고 고집(?)부리고 있었는데...

현재 상황으론...

컬러 연재를 고집했다간 베도엔 월간, 혹은 격월간 연재급으로 진행될 것 같네요...ㅠㅠㅠ

맘 같아선 베도쪽엔 그냥 자유롭게, 컬러 되는 대로 올리고 싶지만

베도만 보시는 분들의 다음화 기다리는 덧글이 계속 달리는 고로...

일단은 제 고집을 꺾습니다..ㅠ

뭐, 그래도 어디까지나 제 '주 연재처'는 이곳이기 때문에

베도와 10화 정도의 연재속도 차이는 있을 겁니다.

• 일등이 2013.05.07 22:54
    베도에서 이쪽으로 옳겼어요 내용도 더 많고 재밌어서 좋아요~ ㅇ_ㅇbb
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.09 02:22
    요즘은 베도에 안가서 베도상황은 잘 몰랐네요 가끔 베도도 들러서 별점 남길게요
  • 히히 2013.05.09 15:08
    ㅠ..ㅠ 너무 재밌어용 베도에서 보다 왔는데 진짜 짱...!
  • [레벨:12]미떼 2013.05.10 21:46
    베도보다 여기로 왔는데 베도에도 연재하시는군요 ! ^^ 거기도 별점 남겨야 작가님께서 N사로 가시겠지요? 응원하고 있겠습니다! ^^
  • [레벨:18]Eden 2013.05.12 20:28
    베도 보고왔어요! 근데 베도에도 댓글반응 괜찮던데요?ㅎㅎ 앞으로 그렇게 연재하셔도 사람들 불만은 없을듯싶어요 '-'.. 스케치버전도 깔끔하구 좋았어요ㅎ
  • [레벨:10]JDS 2013.05.27 00:07
    괜찮아요. 그래도 재미있으니까요 ㅎㅎ