?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

요즘들어 카이만을 빨리 그리고 싶네요...

예전에 카이만을 처음 연재하던 당시에 블로그에도 들러주시고, 팬아트도 주시곤 하셨던 분들 중

지금 이 홈페이지에도 와주시는 분들이 몇몇 계십니다ㅠㅠ

벌써 4년 가까이 됐는데...

제가 일일이 답글 달아드리고 아는척 하지는 않지만 닉네임만 봐도 다 기억하고 있어요ㅜㅜㅜ

정말 감사합니다라는 말씀을 드리고 싶어서... 이렇게 일기 지면을 빌어 감사말씀 드립니다ㅠㅠ

물론 최근에 제 만화를 알게 되어 들러주시는 분들께도 정말 감사드립니다ㅜㅜ

가끔이라도 잊지 않고 계속 와주시는 분들께도,

연재일에 맞춰 매 번 들러주시는 분들께도,

매일매일 출석해주시는 분들께도,

글은 남기지 않아도 계속 지켜봐주시는 분들께도...

제 만화를 봐주시는 모든 분들께 감사말씀 드리고 싶습니다.

계속 봐주시는 분들이 계시기에 만화 그리는 건 정말 재밌는 일이에요 :D

• [레벨:12]미떼 2013.05.16 17:10
    저는 작가님을 외모윤리를 통해 알게 된 후발주자라...u.u 하지만 매 편 코멘트는 잊지 않고 달고 있습니다 ^^ 작은 피드백이랄까요...^^ 아무튼 늘 응원하고 있습니다 ! ^^* 건강 잘 챙기시고요~ ^^
  • 강윤 2013.05.16 17:11
    작가님....안녕하세요?? 외모윤리 팬인데요..... 팬카페를 만들고 싶은데..어떻게 생각하세요?!
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.27 00:26
    팬카페는 ㅇ어떻게 되었나요??
  • [레벨:98]LAY 2013.05.27 00:28
    제가 팬카페 개설을 원치않는다고 답변드렸습니다ㅠㅠ전에도 몇몇 연락주신 분들이 계셨는데 다들 같은 내용으로 회신드렸습니다T-T
  • 강윤 2013.05.16 17:11
    알게 되시면 alyssa001@naver.com로 메일보내주세요!!
  • [레벨:98]LAY 2013.05.17 00:42
    조금 전에 메일로 답변 보내드렸습니다^^
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.21 01:35
    전 외모윤리만 보다가 여기와서 아스틸베랑 다른것들도 보게된거라 카이만은 한번도 못봤는데 다른분들이 카이만 덧글로 언급해놓으신거 보면 재밌을것 같아서 카이만 연재할날이 기다려져요 ㅎㅎ
  • 유아 2013.05.23 17:47
    재미있게 보고 있습니다~^^
  • [레벨:10]JDS 2013.05.27 00:06
    카이만은 아직제대로 다 못봤지만 부랴부랴 보고 있습니다. ㅎㅎ