?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

엔씨 카툰 연재 시작했습니다 ↖^ㅇ^↗

← 좌측 'Comics/만화' 연재중 메뉴에 링크 달아놨습니다ㅎㅎ

게임 아이온 웹툰이에요ㅎㅎ

격주 목요일 연재인데, 내일이 공휴일이라 하루 일찍 오픈되었습니다.

두근두근!

• [레벨:33]sinanuul 2013.06.06 00:19
    아직 1화지만 아이온 하나도 모르는 저도 그럭저럭 볼만 하네요ㅎㅎ
    사실 내용 하나도 무슨말인지 몰라도 Lay님 그림보려고 하긴했지만ㅋㅋ
    역시 그림 너무 예뻐요 ㅎㅎ
  • ㅋㅋ 2013.06.06 09:22
    아이온을 예전에 2년간 했었는데 그림체가 이쁘네요 정말 멋지십니다 .
  • [레벨:6]배배 2013.06.06 15:12
    방금보고왔는데 그림너무예뻐요 ㅎㅎ
  • [레벨:18]Eden 2013.06.07 00:04
    아이온을 안해서 댓글은 못남기지만 ;-; 정말 재밌게 봤어요ㅎㅎㅎㅎ 그림체 너무이쁘구ㅠㅠ 이뿌이뿌
  • [레벨:1]swoo 2013.06.07 00:56
    처음에 아이온 들어갔다가 뭔지 모르고 클릭했던 웹툰! 재밌어보여서 북마크 해놨는데 작가님 것이였다니!! 앞으로 잘 보겠씁니다~
  • [레벨:10]JDS 2013.06.09 14:48
    동생은 니미럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]미떼 2013.06.12 09:22
    게임 유저분들이라 그런지 댓글 보고 빵 터졌어요 ㅎㅎ
  • 포인트 팡팡 2013.06.12 09:22
    축하합니다, 미떼 님^^! 포인트 팡팡에 당첨되어 추가포인트 20포인트를 획득하셨습니다!
  • [레벨:9]Talisman 2013.06.13 01:11
    게임은 이미 끊어서 아이온은 모르지만! 역시 그림체가 좋으니까 재밌네요 ㅎㅎ