?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

작년에 고등 '재활' 교과서 삽화 작업을 한 적이 있었습니다.

올해 새로 편찬된 교과서인데...

마지막 날, 회사 대표님께서 급하게 부탁을 하시더군요ㅋㅋㅋㅋ

교과서에 실릴 사진 중 빠진 부분이 있어서 사진 좀 찍혀달라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(평일 마감 아침날이라 주변에 학생들 섭외가 불가능한 시간이었어요ㅠㅠㅋㅋ)

그 때 급하게...(머리도 안 감았었는데..) 사진 찍히고...잊고 살고 있었는데...

올해 초등 '재활' 교과서 삽화 작업때문에 샘플로 받은 고등 재활 교과서에 보니...

이렇게 제 사진이 뙇!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저, 교과서에 사진 실린 여자에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암만 봐도 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:10]JDS 2013.06.11 18:08
    우와 ㅋㅋㅋ모델하실정도면 예쁘셨겠어요!! 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:98]LAY 2013.06.11 22:07
    헐! 아녜요ㅋㅋㅋㅋ예뻐서 모델한게 아니라 다른 직원분들은 염색하셨거나 차림이 학생같지 않아서 제일 무난한 제가 모델한 거였어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Eden 2013.06.11 22:32
    음 그럼 동안이시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생처럼 어려보여서 당장에!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]sinanuul 2013.06.11 23:43
    보고싶은데 아쉽게 초등학생이 아니라 못보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 재활 교과서가 뭐죠??
    처음듣는 과목이름 ㅋㅋ
  • 포인트 팡팡 2013.06.11 23:43
    축하합니다, sinanuul 님^^! 포인트 팡팡에 당첨되어 추가포인트 10포인트를 획득하셨습니다!
  • [레벨:17]HDO 2013.06.12 04:25
    왕왕...모델이시라니 +_+ 궁금한데요!!!
  • [레벨:12]미떼 2013.06.12 09:21
    그나저나 레이님 이런 정면샷에 저만큼 날씬하기 쉽지 않으신데...^^ 점점 레이님의 미모가 궁금해집니다 ㅎㅎ
  • [레벨:9]Talisman 2013.06.13 01:08
    우와 교과서에 실리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 ㅎㅎ