?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

조만간 이런 저런 소식을 전해드릴 수 있을 것 같습니다.

하나는 다음주에 서울 다녀와서 확실한 결과를...

다른 하나는 정말...된다면 대박사건인데...ㅠㅠㅠ

안될 가능성이 크니 큰기대는 하지 않고 있습니다...ㅎㅎ

그외엔 개인적으로 이래저래 일 정리가 되면 확정지어서 말씀드릴게요...ㅎㅎ

정식연재 소식들은 아니니 기대하진 마시구요ㅠㅎㅎ

• [레벨:10]JDS 2013.06.26 23:48
    네 기대하겠습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:33]sinanuul 2013.06.27 00:03
    된다면 대박사건이라고 해서 거기까지 읽고 정식연재 소식인줄알았는데 아니네요
    뭔지 궁금해요 ㅎㅎ
    기대하고있을게요
  • [레벨:14]상효니 2013.06.28 21:08
    어떤좋은소식일련지 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:12]미떼 2013.06.29 13:57
    헉 대박사건이라니 ! 저도 덩달아 설레네요 ! ^^ 좋은 소식 있으시길 바랍니다 ^^*