?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

김해 전시용으로 그린 그림입니다.

다들 누군지 알아보실 수 있으신가요^^ㅎㅎ

여주인공들의 애정이 담긴(?) 케익에 대한 남주인공들의 반응이 모티브였습니다.

그리면서 프로필을 확인해보니 베인이 테일보다도 키가 작았네요...

아휴..ㅠㅠ카이만도 빨리빨리..ㅠㅠ

홈페이지 메인 그림은 남주들만 잘라서 올려놓았습니다.

그 그림만 보면 무슨 상황인지 모르실것 같아 이렇게 일기에 그림 첨부해요ㅎㅎ

그럼 전 오늘부터 이틀동안 가족 휴가 다녀오겠습니다!!

모두들 즐거운 주말 보내세요^^

• [레벨:33]sinanuul 2013.08.17 18:12
    조선큐피드 조선가고 저여자애랑은 끝인줄알았는데 ㅋㅋ 저 여자애가 여주였나보네요
  • [레벨:98]LAY 2013.08.18 17:04
    헐..본의아닌 스포성 이야기가 되었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]sinanuul 2013.08.19 00:05
    ㅋㅋㅋ근데 그걸 알아도 무슨얘긴지 예상못하겠어요
  • [레벨:12]미떼 2013.08.17 22:14
    우왕 안 그래도 메인 바뀐 거 보고 완전 설레었네요...^/////^ 저도 은근 얼굴빠라서...ㅎㅎ 농담이구요 ㅎㅎ 작가님 휴가 잘 다녀오세요~^^
  • [레벨:98]LAY 2013.08.18 17:04
    감사합니다, 미떼 님ㅎㅎ휴가 잘 다녀왔습니다^^ 역시 여름엔 물이 최고에요!ㅎㅎ
  • [레벨:25]이레토게 2013.08.20 13:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 재밌네요 이렇게 모이니까ㅎㅎ각각 개성파라 색다르고~