?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

...이런 이유로 주말 저녁을 날리는 바람에 이번주는 스케쥴이 영 꼬였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 외주 마감들도 꼬여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 보신 분들은 알겠지만 아스틸베 마을 이야기는 하루 연재 지연되었고,

외모윤리도 밤 늦게 업뎃 되었구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다ㅠㅠ

쨌든...

위엔 건강 자랑해놨지만,,

실은 소화기 쪽은 약합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 오늘복귀 2013.04.12 10:37
    ㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다, 작가님 몸건강하세요!
  • 지코알라 2013.04.12 21:19
    저는 변비...흑...
  • 미떼 2013.04.13 22:48
    아니 일기에 에피소드 만화를 올리시다니 ! ㅎㅎ 작가님 암튼 건강 잘 챙기세요 ^^
  • 너부리 2013.04.17 17:52
    작가님~ 지금은 몸 괜찮으신지요???ㅠㅠ 홈피에서 프로필봤어요~ 같은 부산팸이네요ㅋㅋㅋ 보고 어찌나 반갑던지! 건강관리 잘 하시면서 연재해주세요~^^
  • [레벨:10]JDS 2013.05.27 00:08
    건강 잘 챙기세요 ㅎㅎㅎ