?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
잊을만 하면 남기는 일기...ㅠㅠㅠ

레진에서 덧글 없는 것도 작품 감상에만 집중할 수 있어서 좋았는데...

카카오페이지에서 오랜만에 덧글 정독하는 것도 너무 좋네요...♡

내년 초 쯤에 레진에서도 차기작 들어갈 듯 합니다 U_U

레진과도 꾸준히 좋은 관계 유지 중입니다!

갑자기 카카오페이지로 갔다해서 레진과 마찰이 있었던 걸까 오해하시는 분도 계셔서ㅠㅠㅠ

레진은 정말 작가에 대한 대우가 좋은 곳이에요~

기획 단계에서 좋은 조언도 많이 해주시구요ㅎㅎ

오해 없으시길 바랍니다ㅠ

홈페이지 새로 꾸미면서 '연재소식' 메뉴는 따로 만들 계획입니다~!

• [레벨:24]실베스터 2014.11.15 00:08
    요즘 바쁘신것 같아 아쉽기도 하지만 잘되시는 것 같아 좋네요 ~_~ ㅋㅋㅋ 많은 기대중입니다 ㅋㅋ
  • 01 2014.11.27 21:10
    외모윤리도 재미있었고 드디어 연재되는 카이만도 정말 재미있게 보고있어요 ㅜㅜㅜㅜ 레진에서 또 차기작이 나오시는군요 기대되요!!!!