?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

계약 협의 건으로 내일 서울 다녀옵니다 : )

...비만 안 온다면 좋겠군요...ㅠㅠ

모레 아침엔 교수님과 함께 뵙기로 한 분이 있어

오랜만에 서울행이지만 당일치기로 금방 다녀와야겠네요...ㅠㅠ

게다가 내일도 마감, 모레도 마감...(그리고 내일 모레도 마감...ㅋㅋㅋㅋ)

서울에서 노닥거릴 틈도 없어요...ㅠㅠㅠ

지브리전 가보고 싶었는데 시간이 애매하고...

일단 제 목표는...

모스버거 입니다+_+

금방 다녀와야하더라도 모스버거만은 꼭 먹고 싶네요...ㅠㅠ

예전에 오사카에서 먹었던 그 맛이 날런지...!

그럼 다녀와서 소식 전해드릴게요 : D

• [레벨:6]배배 2013.07.03 07:55
    잘다녀오세요!
  • [레벨:25]이레토게 2013.07.09 02:46
    모스버거가뭐졍. ..서울에만파나요??오사카?ㅠ
  • [레벨:98]LAY 2013.07.09 09:14
    일본 프랜차이즈 버거 가게에요ㅎㅎㅎ원래 한국에 없었는데 서울에 세 군데 오픈했어요ㅎㅎ