?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

계약하고 왔습니다~!

만화 기획중 메뉴에 있는 '조선큐피드'를 연재할 곳이 생겼어요^^

신생사이트라 아직 드릴 수 있는 정보가 없네요...

7월 안에 오픈한다고 하니 곧 알려드리겠습니다^-^!!

그리고...서울까지 갔지만 모스버거는 못 먹고 왔다는 슬픈 이야기가...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• HVIRUS 2013.07.04 12:41
    오툰인거 같은데... 아닌감... 오툰이 7월중 오픈이라고 했었는데... 일정도 딱 맞아 떨어지고... 오툰은 이미 네이버 베도에서 여러 작가분들이 연재처 제의받았다며 공지했어요~ ㅋㅋㅋ 그래서 알고 있는 사람도 꽤 될텐데~
  • [레벨:98]LAY 2013.07.05 03:16
    네넵ㅎㅎ오툰은 맞는데...오픈전에는 변동사항이 있을지도 모르는 상태라 확정 나오기전엔 정보를 드리기가 조심스럽네요ㅎㅎ
  • [레벨:33]sinanuul 2013.07.05 15:18
    와 축하드려요 ㅎㅎ
  • [레벨:10]헤헤 2013.07.05 18:00
    축하드려요 !!
  • [레벨:12]미떼 2013.07.05 19:31
    혹시 레땡코믹스처럼 유료인가요? ㅠㅠ 유료여도 인터넷으로 볼 수 있다면 괜찮은데 ! ㅠㅠ 레땡코믹스는 제 폰 안드로이드 사양이 낮아서 안되더라구요 ㅠㅠ 암튼 작가님 축하드립니다 ^^*
  • [레벨:98]LAY 2013.07.06 16:09
    무료시스템이라고 들었습니다^^ 스마트폰 어플과 함께 웹사이트도 동시 오픈일테니 너무 걱정마세요~
  • [레벨:12]미떼 2013.07.07 10:18
    아 다행이네요 ㅠㅠ웹에서 볼 수 있다면 괜찮아요 ㅎㅎ 친절하게 답변까지 달아주시다니 ^^* 작가님 애정합니다 ^///^
  • [레벨:33]sinanuul 2013.07.07 11:55
    저도 레진 유료인줄알았는데
    결재할 생각은 없었지만 구경이라도 해보려고 어플깔아봤더니
    몇개만 유료고 거의 무료더라구요
    만화가 미리 올라와있고 정해진 연재날짜가 되면 잠금이 풀려서 읽을수있는 방식이에요
    잠금 풀리기전에 읽고싶으면 코인결재를 해서 읽을 수 있구요 ㅎㅎ
    잠금에 D-몇일 이게 안적혀 있으면 코인결재를 해야만 볼수있는 유료만화구요
  • [레벨:12]미떼 2013.07.13 01:33
    오호 그런거였군요 ㅎㅎ 난주 폰 바꾸면 레땡코믹스도 깔아야겠어요...^^ 정보 감사합니다~ ^^
  • [레벨:13]에이프릴 2013.07.05 22:19
    축하드립니당!!
  • 도ㅐ아지 2013.07.06 00:17
    우앗!!! 축하드려요♥♥
  • [레벨:7]홀릭 2013.07.06 09:52
    우앙!!!축하드려요!"!!!!!
  • [레벨:8]응원해요 2013.07.08 17:24
    왕축축축축추구축
  • [레벨:25]이레토게 2013.07.09 02:44
    ♡♡♡♡♡♡작가님축하드려요ㅠㅠㅠ요즘작가님일들이 잘풀리는것같아서 기분정말좋아요♡♡♥일기보고많이슬펐는데ㅠvㅠ좋은만화많이그려주셔서 감사합니다!
  • [레벨:10]JDS 2013.07.09 20:07
    연재처가 생기신 것 축하드립니다 ㅎㅎ
  • yjhwo 2013.07.11 12:56
    축하드려요~~!!%^^*
  • [레벨:6]배배 2013.07.15 10:42
    ,축하드려요!!!