?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

어제부터 하니도 조금 아파보이네요...

어제 낮엔 먹은 것도 토하고...

어제 밤부턴 토는 안하지만..그래도 걱정입니다...

내일 우편으로 하는 배설물 검사 보내봐야겠어요...

하니는 홈페이지 이름에 넣을 정도로 추억이 너무나도 많은 아이라 여러 가지로 심란합니다...ㅜㅜ

제발 아무 이상 없어야할텐데...

새들을 봐주는 동물병원은 몇군데 없는 편입니다.

부산에서 서너군데 정도 봐주는 곳이 있었지만,

앞서 완두 일로 전화드려봤더니 이젠 새는 진찰 안한다고 하시더군요...

새들이 너무나도 예민해서 치료를 잘 했음에도 죽는 경우가 많아

의사선생님들께 부담이 되는 모양입니다...

여기저기 전화드려보니 지금은 덕천에 봐주는 동물병원이 있긴하던데..

택시로 가는데만도 30분이 넘어 여러 모로 부담이 크네요...

동물병원 갈 일 없이 건강한게 제일이지만,

가끔 한번씩 이렇게 아프면 정말 막막합니다..ㅠㅠㅠ

더군다나 완두를 보낸지 얼마 되지 않아 더 걱정이 크네요...

• [레벨:12]미떼 2013.07.27 17:40
    아 어떡해요...ㅠㅠ 반려동물 키우시는 분들은 정말 가족이랑 다름없이 아끼시던데...ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 그런지 걱정이네요...ㅠㅠ 하니가 별일 없이 얼른 건강해지길 바랍니다...ㅠㅠ
  • [레벨:98]LAY 2013.07.29 00:28
    감사합니다, 미떼 님..ㅠㅠ
    하니가 이제는 많이 나아졌어요ㅎㅎ아직 예전만큼 건강해보이진 않지만 위험한 고비는 넘겼습니다ㅠㅠ
  • [레벨:33]sinanuul 2013.07.31 17:05
    글을 이제야봤는데 하니가 이제 많이 나아져서 다행이네요 ㅠㅠ
  • [레벨:12]미떼 2013.07.31 21:35
    어휴 다행이네요 ㅠㅠ 앞으로는 아프지 않고 건강하길 바랄게요 :)