?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

카이만 기다리시는 분들께...

개인연재가 생각보다 잘 되지 않아

카이만 관련해 다른 방향으로 좋은 소식 전해드리려 노력 중입니다...

다음주 중으로 결정이 날 것 같은데...

부디 좋은 소식 전해드릴 수 있길 바래요ㅠㅠㅠ

이번에 실패한다해도,

느리겠지만 홈페이지에서 계속 연재하면서

다른 기회를 물색해보겠습니다.

• [레벨:32]navi 2014.05.01 23:14
    좋은소식이었으면좋겠네요ㅎㅎ
    잘안되더라도 괜찮지만요..ㅋㅋ
  • [레벨:10]헤헤 2014.05.01 23:24
    언제까지나 기다리겠습니다!
  • ㅋㅋㅋ 2014.05.03 22:15
    이 만화가 참 예전에 나온건데 갑자기 생각나서 홈페이지 와봄 ㅋㅋㅋ 근데 이런 만화 웹툰 안시켜주고 네이버 눈이 삐었나?
  • ㅎㅎ 2014.05.10 16:27
    카이만 어디서 봤나 했는데 예전에 보고 푹 빠졌었던거더라구요ㅠㅠ 좋은 소식 기대하면서 기다릴게요ㅎㅎ 부담 많으시겠지만 힘내시길 바래요!
  • [레벨:3]요츠바 2014.05.11 00:44
    외모윤리 완결 얼마 안남으셨다 하셨으니... 완결되고 레진에서 연재가능하믄 좋겠네요