?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

엊그제 일기 썼던 거 같은데 벌써 일주일 전이네요...

하루하루가 순식간에 지나가고 있습니다ㅇ_ㅇ;;;

외모윤리 완결은....계속 늘어나네요...ㅋㅋ

얼마 전에 47~50화 정도로 말씀드렸는데,

오늘 다시 남은 스토리 화별로 나눠보니 '54화'정도 될 것 같습니다.

5월초에 완결일줄 알고 친구들이랑 완결기념 차 여행계획 세워놨었는데 큰일이네요...

세이브원고를 만들어야겠습니다..ㅋㅋ

아이온에 올리고 있는 전장의 시도...

원래 스토리작가님이 넘겨주신 전체적인 이야기로 생각할 때는 30화 정도 완결이 될줄 알았는데...

그리면서 제가 개인적으로 추가&수정한 설정들이 생겨서....

35~40화 정도가 될 것 같네요...

게다가 격주 연재다보니 올해 말까지는 계속 그릴 듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기 줄이는데는 소질이 없나봅니다ㅠㅠㅠㅠ

이야기가 점점 늘어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:32]navi 2014.04.24 00:45
    제가외모윤리는 네이버베도때부터봐서 연재중이시지만계속보는데
    전장의시도는.. 4화?까지보고(격주지만 스토리는짧을거같아서) 완결나면한번에보자.
    해서 아직까지안보고있는데... 흐아니! 올해말까지라니ㅠㅠㅜ난감하네요..ㅋㅋㅋ