by LAY posted Feb 17, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
3~5월 사이에 현재 연재중인 작품 둘 다 완결이 나고...
카이만은 7~8월 사이에 재연재 들어가는 게 목표였는데
중간에 다른 일정이 잡혀 9~10월로 조금 늦춰졌습니다.

카카오페이지 연재 버전은 다시 보니 너무나도 부족하고
독자분들의 가독성도 떨어지는 작품이라(컷마다 글이 너무 많더군요ㅠㅠㅠ)
재연재 버전은 더 발전된 모습으로 보여드릴 수 있도록 손을 보고 있습니다.

그림체도 여러 버전으로 연구를 해보았습니다.
현재는 제가 그리기도 편하고 독자분들께도 부담스럽지 않은 방향으로 완성시켜나가는 중입니다.
(물론 모든 독자분들을 만족시켜드릴 순 없겠지만ㅠㅠ)

현 연재작들이 끝나야 연재처 컨택을 제대로 시도할 수 있기에
아직 정확한 일정이나 연재처를 말씀드릴 순 없지만...
올 하반기 연재작은 무조건 카이만이라 생각하고 있습니다.
연재처가 안 잡힌다면... 개인 연재로라도 무조건 다시 보여드릴 테니
염치없지만 조금만 더 기다려주세요ㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5