?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

일기를 좀 더 자주 써야지 생각 중이었는데...
지난 주에 깜빡했었네요ㅠㅠ

위 아이는 대학생 때 생각했던 이야기의 여주인공 코로나입니다.
이 이야기도 언젠가 보여드릴 수 있다면 좋겠어요!

요즘은 날이 따뜻해져서 그런지 매일 밖에 놀러나가고 싶네요ㅠㅠ
매년 봄마다 이 상태...ㄷㄷ

그나저나 컴을 바꿨더니 홈페이지 제작 프로그램 실행이 안되서ㅠㅠㅠ
홈페이지 봄분위기로 꾸미고 싶은데 못 건들이고 있어요ㅠㅠㅠ아쉽...ㅠㅠㅠ

1. 190521

Date2019.05.22
  2. 190330

Date2019.03.30
  3. 190319

Date2019.03.19
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5