?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

요새 기분이 너무 좋네요!

홈페이지 연재가 생각보다 더 재밌고 즐겁습니다!!

• 1등 2013.02.14 00:18
    외모윤리 너무 잼나게 보고 있어요~~ㅎㅎ일기도 더 자주써주시면 좋을듯~~!작가님 파이팅~!~!~
  • 우후후 2013.02.14 23:23
    좋아용 외모윤리하고 단편 연재하시는거 넘 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ작가님도 즐겁다니까 왠지 기분이 좋네요~~ 그림귀여워요 빨리 포털에 연재되길 !!
  • :^) 2013.02.15 22:38
    항상 응원합니다 작가님!!
  • 정세민 2013.02.16 01:03
    작가님 그레도 정식연재되시려면 베도에 도올리시는게좋으실거같아요. 작가님 만화오래볼려면 그레야해요!
  • :) 2013.02.16 03:19
    꺙!!! 작가님이 기분좋으시다니 덩달아 기분이 좋아지네요~ 앞으로도 기분 좋은 일들이 계속 일어나길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 치케 2013.02.16 19:28
    계속 만화 재밌게 보고있어요*_*설날은 지났지만..ㅎㅎ올 한해는 좋은일만 일어나시길^^!!
  • 아리아리 2013.02.19 20:23
    작가님 외모윤리 재미있게 보고 있습니다. 응원하고 있습니당!!^-^그림체도 좋구요 ㅎㅎ항상 힘내세요!^^
  • JH 2013.02.20 14:05
    다행이네요^-^ 바쁘신 와중에 연제 부담 느끼시면 어떻하나 걱정 많이 했는데ㅠㅁㅠㅋㅋㅋㅋ 저도 자주는 못오지만 올때마다 즐겁게 둘러보고 간답니다^-^ㅋㅋ 앞으로도 지금 처럼만~>ㅁ<
    만화 진짜 재밌게 보고있습니다. 공모전 좋은 결과 있으시길 바랄게요/... 항상 화이팅하세요 ~ ^^
  • J 2013.02.26 07:02
    만화 재미있게 보고 있습니다! 공모전 힘내시구~ 앞으로도 연재 화이팅^0^!!!!!
  • 서율린 2013.03.03 00:58
    할리퀸 홀리퀸 몇 번을 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 몇등? 2013.03.06 00:20
    작가님 화이팅하세요!!
  • 냐하하 2013.04.04 00:30
    저도 작가님이 좋아하시니 너무 기쁩니다~!! 만화도 짱짱!! 재미나고

1. 2012.12.21

Date2012.12.21
  2. 2013.01.05

Date2013.01.05
  3. 2013.02.13

Date2013.02.13
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5