?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

0Byte/ 2.00MB (2.00MB/*.*)
Comment '31'
  • 블랙커피 2013.02.20 20:38
    오 1빠! ㄷㄷ.......... 작품이 슬슬 의미?를 드러내는건가요? 기다리고 보겠습니다.
  • 블리치치치치치치치♥ 2013.02.20 21:14
    2빠! 묘하게 재밋네요 ㅎ
  • ㅎㅎㅎㅎ 2013.02.20 23:55
    3빠!! 댓글 처음인데 내용이 짐작이 안가요...;;
  • 티몬 2013.02.21 00:17
    드뎌 캐릭들의 과거가 점점...
  • Ruriell 2013.02.21 21:42
    드디어 드러나는건가요 ㅋㅋㅋ
  • bitb 2013.02.22 12:36
    아직도 베일에 쌓인 인물들이 너무 많아서 헷갈리네요....
  • 우왕 2013.02.23 20:51
    으아... 뭔가 묘한 분위기네요
    헐 추리만화너무좋아요 올때마다 외모윤리만 보고갔는데 작가님 만화다좋다진짜.ㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜ
  • 흏흏 2013.02.28 23:54
    마지ㅈ막꺼모르겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 호야 2013.03.03 00:53
    재밌네요 이런 묘한 장르 좋아해요!
  • 형광별 2013.03.03 23:47
    휘라는 죽은 사람만 봄. 크리스는 살아있기에 보지 못한다는걸까?
  • 도도도도 2013.03.05 23:27
    유산 된게 주인공인가?? 테일러가 회상했을 때는 쌍둥이었으니까 휘라가 주인공의 쌍둥이?
  • 잉잉 2013.03.15 20:34
    불에타 죽으면서 그런얼굴과 몸이된걸까요..?
  • 아..안돼 2013.03.22 01:45
    아...안돼! 3월 20일마저 휴재였다니....
  • ㅇㅇㅇ 2013.03.26 13:38
    아마그후... 언젠데요?!! 너무 궁금해 미치겠어요!!!
    으어어엉30일인데요
  • 유밍 2013.04.06 11:03
    아마 제생각에는 테일러씨 남편이나 유산된아가가 마크(주인공)인것같아요 남편의 옷과 마크의옷도 비슷하고,, 나이만 좀 어리다 뿐이지 ㅠ.ㅠ하여튼 너무너무 재밋네요ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2013.04.06 11:52
    휘라 앞이안보임
  • 로즈마리 2013.04.06 20:52
    아마휘라가 유산된 아이같은데요
  • 지코알라 2013.04.06 23:31
    테일러씨의 유산된아가는 마크랑 휘라인것같아요 5화때 테일러씨의 아가는 쌍둥이였구.. 테일러씨의 얼굴이 그렇게된건 화상을입은게 아닐까요?? 휘라의 아버지 크리스씨가 테일러씨의 남편이구 아닌데??? 유산됬으니까 휘라는 죽었어야하는데살아있으니까...마크만 테일러씨 아들인가봐요...모르겠다..내멍청한머리로 해석을한다니 가혹하십니다ㅜ.ㅠ
  • 지코알라 2013.04.06 23:43
    휘라는 확실히 죽은사람만보네요!
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.09 01:47
    헉ㄷㄷ 휘라도 죽은애인가 ㅠㅠ 궁금궁금
  • grayquark 2013.05.13 12:09
    .........................머... 먼가 이해가 댈라고하고잇엉!
  • 'ㅁ' 2013.05.24 10:12
    휘라는 자신과 다른 사람만 보니, 당연히 살아 계신 아버지는 못 보죠ㅠㅠ공동묘지는 그녀에게 있어 번화가~ 그나저나 테일러씨 너무 가엾어요ㅠㅠ
  • [레벨:10]JDS 2013.05.24 20:41
    테일러 불쌍하네요...ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:18]Eden 2013.05.29 23:06
    역시 테일러씨는 아이를 유산했군여.... ㅠㅠ...... 근데 왜 휘라는 아직도 모르겠징... 휘라는 귀신들이랑만 대화가 가능한가요? 휘라랑 아버지는 살아있고... 휘라는 자기랑 다른사람만 얘기하고.. 으... 혼란....
  • [레벨:9]Talisman 2013.06.13 13:03
    그 후....??? 그나저나 휘라는 살아있는 사람은 못 보고 못 듣는 건가요
  • [레벨:3]렝렝 2013.06.18 13:24

ㅇㅏ 테일러 씨............

• [레벨:13]에이프릴 2013.07.06 00:54

휘라 흰색 눈썹도 뭔가 있는것같은데..

• 포인트 팡팡 2013.07.06 00:54
    축하합니다, 에이프릴 님^^! 포인트 팡팡에 당첨되어 추가포인트 20포인트를 획득하셨습니다!
  • [레벨:2]regret 2013.07.15 01:18

.............마크 죽은거였.........그나저나 테일러씨 너무 이쁘.....었었네요...ㅜㅜㅜ