HoneyCom(2021.04)_vol.14

?
  • [레벨:19]꾸르잼 2021.04.16 10:17
    앤 너무 예뻐요 작가님!! 누구 여자길래 이렇게 예쁜지 고거 참 부럽네요! (모바일 임티를 사용했더니 길게 쓴 글이 다 날라갔네요 눙물 ㅜ)
    졸리로즈 완결이 자꾸 밀리셔서 속상하시겠어요ㅠ 그래도 작가님의 건강이 중요하지요! 전 언제든 기다릴 수 있답니다. 연재 의무가 없는 작품인데 완결내려고 신경써주시는 것만으로도 기뻐요 :-) 졸리로즈가 아니더리도 5월에 작가님의 신작도 볼텐데 전 다 좋습니다!
    벌써 4월 중순이네요! 5월달까지 얼마 안 남았어요. 곧 작가님의 신작을 볼 수 있다니 설렙니다 >.<♥♥♥

모처럼의 시상식인데 못하셔서 아쉬울 것 같아요. 상장 받는 기분도 못내고 말이죠 :( 모옷된 코로나. 아주 못됐어.
  • [레벨:98]LAY 2021.05.01 10:47
    흑흑... 꾸르잼 님...ㅠㅠ 항상 재미나고 힘나는 덧글 남겨주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ
    드디어 연재가 코앞으로 다가왔어요! 그동안 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 졸리로즈도 기다려주신다니 감사드려요ㅠㅠㅠ
    잊지 않고 홈페이지 찾아와주시는 분들껜 감사한 마음 뿐이에요ㅜㅜ응원에 부응할 수 있도록 신작도, 졸리로즈도 완결까지 좋은 모습 보여드릴 수 있다면 좋겠습니다.

시상식은 넘나 아쉽지만...ㅠㅠ 포토존에라도 선 것에 만족하기로 했어요...ㅠㅠㅠ 코로나가 발병하지 않은 평행세계의 저는 시상식을 잘 즐겼길...ㅠㅠㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5