HoneyCom(2020.10)_vol.8

?
  • [레벨:12]율시민 2020.10.17 20:38
    와 이번달 대문일러 역대급 .. 할로윈 느낌이 안나는건 할로윈 아이템이 없어서 그런듯 ..? 목걸이가 호박이었으면 더 할로윈같았겠어요!
  • [레벨:98]LAY 2020.10.18 01:56
    앗 그러네요...목걸이 보석이 튀는 느낌이 있었는데 호박이었다면 할로윈 느낌이 물씬 났겠어요ㅜㅜ!
  • [레벨:25]엠cm 2020.10.21 00:28
    네이버 연재 축하드려요 앞으로도 더 잘 될꺼요
  • [레벨:98]LAY 2020.11.10 13:36
    감사합니다, 엠cm님!! 힘 되는 말씀해주셔서 더 열심히 작업할 수 있을 것 같아요♥

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5