HoneyCom(2021.06)_vol.16

?
  • [레벨:15]마루 2021.06.01 04:12
    헉 혹시나 바뀌었을까 해서 들어와봤는데 진짜 매거진이 바뀌어있네요! 제가 일등으로 본거겠죠? ㅠㅠ 괜히 쓸데없는데서 감격이네요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
    모어 라이프 너무 재밌게 보고있고 공모전 버전도 볼 수 있다니 벌써부터 너무 설레네요:)
    주희 성격 정말 예상 못했는데 너무 귀여울 따름이고 ㅠㅠ,, 설정도 기가막히게 신선해서 매 주 재밌게 보고 있어요!
    바쁜 와중에도 이렇게 계속 매거진 내주시는 것도 너무 감사하게 생각하고있어요~!
    좋은 작품 볼 수 있게 해주셔서 감사하고 항상 건강하시길 바라요!
  • [레벨:98]LAY 2021.06.16 00:32
    답글이 너무 늦었네요, 마루 님ㅠㅠㅠ
    덧글 시간 보니 정말 제가 매거진 올리고 얼마 안돼서 보셨네요!? 야심하다못해 날 밝기 직전에 올렸는데 10분도 안 지나서 보셨다니 신기해요ㅎㅎ
    늦은 시간에 들러서 새 매거진 바로 봐주셔서 감사드려요♥! 신작도 재밌게 봐주시니 정말 더 감동입니다ㅠㅠ
    오랜만에 주간 마감 맞추다보니 시간에 쫓겨 조금씩 매너리즘에 빠지는 중이었는데 마루 님 글 보고 힘내서 열작할 수 있을 것 같아요ㅎㅎ
    마루 님도 항상 건강하시고, 행복한 하루 하루 보내세요:)
  • [레벨:77]스우 2021.06.01 12:07
    아니 대문 미쳤다!! 외치면서 매거진 들어왔는데 급조한 대문이었다니 역시 작가님 실력은 숨길 수 없네요ㅎㅎ
    모어 라이프 매주 잘 보고 있는데 공모전 버전 모어 라이프도 볼 수 있다니 기대하고 있을게요!
    그리고 제 최애 졸리로즈도 7월부터 다시 볼 수 있다니 헠... 너무 좋네요
    작가님 무리하지 마시고 건강 챙기면서 연재해주세요! 화이팅입니다!!
  • [레벨:98]LAY 2021.06.16 00:56
    안녕하세요, 스우 님! 대문 넘 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ ♥
    모어 라이프에 스우 님이 댓글 남겨주시는 거 다 보고 있어요ㅋㅋㅋ벌써 베댓도 몇 번이나 되시고... (괜히 스우 님 이름 보이면 반가운...ㅎㅎ)
    졸리로즈도 오랜만에 다시 그리려니 정식연재마냥 뭔가 긴장되네요...ㅋㅋㅋ 얼른 뒷이야기 보여드리고 싶습니다ㅠㅠㅠ
    매번 챙겨봐주시고, 홈페이지에도 응원글 남겨주셔서 항상 감사한 마음입니다! 열심히 하겠습니다!!
    스우 님도 건강하시고, 항상 행복하세요:D

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5