HoneyCom(2021.05)_vol.15

?
  • [레벨:77]스우 2021.05.03 07:40
    드디어 네이버에서 작가님을 볼 날이 오는군요!! 정확한 날짜가 안떠서 아쉽지만 모른채로 기다리는것도 설레서 기분 좋네요 마치 선물상자가 눈 앞에 있지만 안의 내용물이 뭔지 몰라 뜯어보기전 설레는 느낌이랄까요 기다리고 있었어요 작가님!! 막바지 준비 화이팅 하시고 네이버에서 만나요!!ㅎㅎ
  • [레벨:98]LAY 2021.05.09 02:26
    감사합니다, 스우 님!! 항상 응원해주신 덕분에 준비 잘 마치고 무사히 오픈했습니다ㅎㅎ!
    정확한 날짜를 공지 못드려서 아쉬웠는데 여차저차 오픈하고나니 속이 후련하네요...ㅎㅎ 긴시간 기다려주셔서 감사드려요ㅠㅠ! 열심히 작업하겠습니다!!
  • 신아 2021.05.06 20:11
    작가님~안녕하세요^^네이버에서 작가님 작품보고 홈페이지 생각나서 오랫만에 찾아왔네요~
    연재 힘내시고~항상 응원하겠습니다
  • [레벨:98]LAY 2021.05.09 02:27
    아닛 홈페이지 기억해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ 오랫만에 찾아오셨다니 반갑네요ㅎㅎ!
    응원에 부응할 수 있도록 열심히 하겠습니다, 감사드려요:) !!
  • [레벨:19]꾸르잼 2021.05.08 17:42
    연재 축하드려요!!! 작가님 매거진 보고 5월 초가 가의 다 지나가는데 시작하지 않았을까 싶어서 네이버 웹툰 요일별로 열심히 찾아봤지 뭐예요 ㅎㅎ 5화까지 다 보고 왔습니당!! 너무 재밌어요!!! 제가 얼빠라 그런가 카페 사장님이 최애로 등극할 것 같네요 호호 물론 주희랑 영하도 귀엽고 좋아요!!
    지난번 대문은 화려하고 예뻤다면 이번 대문은 귀엽고 푸근한 느낌이네요~ 이제 연재 시작하셨으니 살짝 여유가 생기셨으려나요! 매주 목요일 열심히 챙겨볼게요 ><!!!
  • [레벨:98]LAY 2021.05.09 02:37
    재밌게 봐주셔서 정말 감사드려요, 꾸르잼 님!!
    사장님 캐릭터는 그리는 게 제일 재밌는 캐릭터인데, 비중도 점점 많아질 거예요ㅎㅎ 이후 이야기들도 재밌으셨으면 좋겠네요ㅎㅎ!
    아직은 연재 초반이라 스케쥴이 안정화되지 않았지만 곧 적응되면 여유가 더 생길 것 같아요ㅎㅎ 여유 생기면 다음달 대문은 시원시원한 느낌으로 도전해보려구요!
    그럼 목요일마다 잘 부탁드리겠습니다><!! 감사합니다!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5