LAY 님 잘 지내시죠??ㅎㅎ

by 옹봉 posted Aug 27, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다음 달 쯤 연재 될 카이만 기다리고 있어요~ ㅎㅎ

세이브 분량이며 콘티며 시놉 짜시느라 바쁘시겠죠?ㅜㅜ  

이제 날이 슬슬 쌀쌀해지는데 감기 조심하시고 몸 챙겨가면서 하시길 바라요! ㅎㅎ

혹시나 새 소식 있을까 하루 한번쯤 들려 게시판 훑고 하루 운세 삼아 가위바위보며 복권 열심히(?) 하고 있어요 ㅋㅋ

얼른 9월로 넘어가서 카이만 시작하면 좋겠어요! ㅎㅎ

+ 아 그리고 오늘 드디어 7번째 승률 100% 달성! ㅋㅋ 럭키세븐에 승률도 100%라 더 기분이 좋네요 ㅎㅎ

이 행운을 LAY 님께! ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5