회원제 도입되고 나서 소소한 재미거리들이 생겨서 하루에 1번 이상은 여기 들어와서 복권사고

이번에 한정제로 도입된 아이콘 언제 사나 기다리다가 오늘 샀네요 !

하 대학 졸업하지마자 나름 전공 살려서 취업하고 했는데

인내심부족+현실과 뭔가 다른 일들 때문에

전공 살려 취업했음에도 불구하고 일 그만두고

지금 공무원 시험 준비하는데...ㅠㅠ

홈페이지는 하루에 1번만 들어가자 이렇게 다짐하고도 또 들어오고...ㅠㅠ

어젠 친구 만나고 집에 와서도 공부 제대로 못해서

오늘은 열심히 해야될 것 같네요 !

뒤늦게 공부한다고 비웃거나 비난하지 않으시길 부탁드리고요...ㅠ.ㅠ

회원님들 좋은하루 보내시길 바랍니다 ! ^^

Comment '4'
  • [레벨:98]LAY 2013.05.26 12:09
    ㅠㅠㅠ저도 주말에 마감 중입니다..ㅠㅠㅠ 주말에 공부하시는 미떼 님도 화이팅입니다ㅜ!
    취업하셨다가 시험 준비하시는 만큼 부담이 더 크실 것 같네요ㅜㅜ좋은 결과 있으시길 바랍니다~!

제 주변에 공무원 시험 준비하는 친구들이 몇몇 있었습니다, 다들 시험 준비하는 동안엔 많이 힘들어했고 얼굴 보기도 힘들었지만...
    고생 끝에 합격하게 되니 더 대단하고 멋져 보였어요^^

미떼 님도 화이팅하시고 좋은 하루 보내세요~!
  • [레벨:12]미떼 2013.05.26 18:07
    오메 작가님께서 댓글을! @_@
    오늘은 아무래도 운수가 좋은 날인가 봅니다 ! ^^
    저도 합격수기 보면서 참 다들 열심히 공부하셨구나 하며 부러움과 동시에 제 자신의 모습에 반성하곤 한답니다 ㅎㅎ
    작가님 주말에 마감이라니 !! 쉬엄쉬엄 하시고 날이 점점 더워지는데 체력관리 잘하시길 바랍니다~ ^^
    그리고 격려 댓글 넘넘 감사합니다 ♥
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.26 23:38
    화이팅!! 힘내세요 ㅎㅎ
    전 고3인데 맨날 들어옴 ㅠㅠ
  • [레벨:12]미떼 2013.05.28 00:22
    고3은 사람도 아닌가요~^^ 한번씩 기분전환으로 들어오는 건 괜찮다고 생각해요! ^^ ㅎㅎ 원하시는 목표 꼭 이루시길 바랄게요! ^^