오랜만입니다~!

방학때 평일 알바를 시작하면서 안그래도 홈페이지 놀러오는게 뜸해졌었는데...

컴퓨터를 바꿔야 할 일이 생기면서 컴퓨터를 아예 키지도 않게되서.. 진짜 오랜만에 들어와요 ㅎㅎ

마지막 학기가 개강하고나서 벌써 중간고사가 다음주로 훌쩍 다가왔어요.

세상에... 이제 조금만 있으면...조..졸업..크억...

레진코믹스는 꾸준히 들어가는 중인데 대략 35~36화쯤부터 결제해서 보고있어요 ㅎㅎ..

물론 무료공개로 보시는 분들은 아직 그쪽 분량 보려면 한참 남아서 혹시나 미리니름이 될까봐 외모윤리 이야기는 요정도만 ㅎㅅㅎ...

사실 남은 화수에 비해 완결이 가깝단 느낌이긴 했는데 홈페이지 와보니까 완결 화수가 좀 뒤로 미뤄졌네요 히히.. 전 물론 좋기도 합니다.

외모윤리를 좀 더 오래 볼수있다는 점이요! 몇코인정도 더 결제하는 거야 뭐... ..음...

레진이야 매달 꼬박꼬박 정기결제 하고있어서 그런지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

요즘 안좋은 일도 많고 좀 뒤숭숭한데 다들 무사하셨으면 좋겠네요. ㅜ..

앞으로도 자주 오도록 노력해보겠습니다 ㅎㅎ!

Comment '1'
  • [레벨:98]LAY 2014.04.18 01:19

오랜만입니다, 희야 님~!

세월호 이야기로 어제부터 계속 맘이 안 좋네요ㅜㅜ

모두가 바라듯이 다들 무사한 모습으로 발견된다면 좋겠습니다..

벌써 중간고사시군요...엊그제가 개강 시기인것 같았는데 시간이 정말 빠릅니다..

졸업하고나서 생각해보니 학생 때 이것저것 더 즐기지못했던 것이 아쉽기도 하더군요...^^;

희야 님은 이런 후회 없으시도록 남은 학생시절 충분히 즐기시기 바랍니다

처음에 문서로 스토리 작성했을때랑, 만화로 그리는 게 생각이랑 호흡이 많이 차이가 나더군요...

그리다보니 완결화수가 좀 늘어났습니다...ㅎㅎ

완결이 가까워질수록 대사나 스토리짜는게 조금 더 머리가 아파지네요ㅠㅠ

열심히 봐주시는 독자분들을 위해서라도 후회없는 마무리가 되어야할텐데 말입니다...

자주 와주시는 건 정말 행복한 일이지만, 우선 중간고사 무사히 치르시고 가벼운 맘으로 찾아와주세요^^

그럼 희야님께서 하시는 모든 일들이 잘 되시기 바라면서 이만 글 줄입니다:)