팬아트

타블렛이 고장나서... 손으로 그려서 찍었는데 이렇게 하는거 맞나요?ㄷㄷㄷ

게시판 1빠네요.. 왕부담...... 

(그림 살뺀미나 상상해봤어용...동주♥미나)

비루하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘수고하시는 LAY작가님 정말감사드립니다. ㅜㅜ 이렇게 하시는거 쉽지 않으실텐데

웹툰 진짜 열심히 챙겨보고있구요ㅠㅠ 잘부탁드려요♡ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

Atachment
첨부파일 '1'
Comment '9'
  • [레벨:98]LAY 2013.05.22 13:11
    안녕하세요, 스위트피 님^^!
    회원 게시판 첫개시 끊어주셔서 감사드립니다 :D
    손그림이라 느낌이 더 살아있네요!!
    언제나 팬아트들은 감사한 마음으로 받고 있습니다U_U♥
    부족한 만화지만 열심히 지켜봐주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
    앞으로도 파이팅 하겠습니다!

* P.S. : 팬아트 게시판도 따로 있어요~ㅎㅎ(그쪽이 보시는 분이 더 많아서....ㅠㅠ)
  • [레벨:13]스위트피 2013.05.23 10:22
    아 ㅠㅠ 그렇군요 근데 이거 게시글 못옮기나용? 담부턴 그러도록하겠습니당
    팬아트에 올려도 포인트 얻는거죵??
  • [레벨:98]LAY 2013.05.23 11:59
    제가 게시글 옮기려고 했더니 게시판 성격이 달라서 안되네요...ㅠㅠㄷㄷ
    회원게시판에 올리셔도 되고, 팬아트 게시판에 올리셔도 되요^^ 편하신 곳으로...

사실 팬아트 게시판이 포인트가 더 높답니다ㅠㅠㅠ(팬아트 그리시는 수고를 생각해서 팬아트 게시판 포인트를 높게 잡았었거든요..ㅠㅠㅠ)
    회원게시판은 100포인트, 팬아트 게시판은 200포인트에요..ㅜㅜ
    그래서 팬아트 게시판을 추천드립니다..T-T
  • [레벨:13]스위트피 2013.05.24 04:43
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 팬아트야 어려운거도아니구 또그리면되죠뭐!?
    타블렛 얼른 사야겠네용 휴 ㅠㅠ
  • [레벨:12]미떼 2013.05.22 21:03
    앗 제가 첫 게시글에 2번째 댓글인가요...u.u 손그림 참 따뜻하고 좋네요! ^^ 동주 미나 잘 되길 저도 손꼽아 기다립니다 ^^
  • [레벨:13]스위트피 2013.05.23 10:22
    그러게요 미나가 예뻐지든 안예뻐지든 동주가 한결같으면 좋겠어요 ㅋㅋ
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.25 20:15
    와 분위기가 좋네요 ㅎㅎ
    팬아트 게시판에서도 덧글달았지만
    그림 잘그리시네요
  • [레벨:13]스위트피 2013.05.26 08:20
    시나뉼님, 고맙습니다ㅠㅠ
    시나뉼님도 도전해보세요, 전 타블렛없어서 낙서수준인뎅..
  • [레벨:9]Talisman 2013.06.13 01:37
    오우 고퀄!!! 둘다 되게 귀엽네요 ㅎㅎ