맨날 복권하느라 이쪽페이지 항상왔었는데 게시판 버튼만 못봤어요 ㅋㅋ

오늘 복권 2등 당첨됬어요!! 나머지 4개가 꽝이었지만 그래도 흑자 ㅋㅋ

첫번째에 바로 2등 당첨되서 그만할까 계속할까 하다가

계속 했더니 나머지 4번다 꽝 ㅠㅠ

저도 팬아트 올리고 싶은데 그림을 별로 못그려서 다른분들 팬아트만 보고 있네요

Comment '9'
  • [레벨:9] 2013.05.26 05:19
    와...흑자시구나;ㅅ; 부럽네요!! 2등 당첨도 축하드려요~
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.26 23:39
    적자인날이 더 많긴하지만
    흑자인날도 종종있죠 ㅎㅎ
  • [레벨:13]스위트피 2013.05.26 08:19
    ㄷㄷ흑자.. 전매일 손해봐영 ㅠㅠ 운좋으신듯
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.26 23:43
    ㅎㅎ 전에는 맨날 꽝이었는데 요즘들어 당첨이 좀 되네요 ㅎㅎ
  • [레벨:12]미떼 2013.05.26 10:08
    우와 축하드려요 ! 저는 2등 당첨되고 또 적자볼까봐 안했는데 오늘 한번 해봐야 겠어요~ ㅎㅎ
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.26 23:44
    요즘 당첨이 잘되더라구요~
  • [레벨:98]LAY 2013.05.26 12:03
    원래는 게시판 메뉴가 없었어요~ㅎㅎ이번주 화요일에 게시판을 소리소문없이 추가했더니 회원 게시판의 존재를 모르시는 분들이 많으실 것 같네요ㅠㅠㅋㅋ
    복권 확률을 올렸는데도 꽝은 여전히 많이 나오는 것 같습니다..ㅠ
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.26 23:44
    아 ㅋㅋ 원래는 없었군요ㅋㅋ
    확률을 올리니까 확실히 당첨이 많이 되긴해요~
  • [레벨:9]Talisman 2013.06.13 01:34
    적자만 나올까봐 두려워서 이벤트때만 해야될것 같네요 전 ㅎㅎ