복권너무재밌네욘

ㅠㅠㅠㅠ처음엔 꽝만나오더니 일등당첨도 되긴하더라구여 ㅎㅎ

처음에 사이트 회원제도 도입한다길래 어 뭐지?했는데

생각보다 훨씬 좋고 괜찮네요!

작가님 항상 응원할게요 연재 열심히해주시구 앞으로도 재밌게볼게요 감사합니다 ㅎㅎ

Comment '5'
  • [레벨:9] 2013.05.26 05:16
    저는 주로 꽝만 나오지만...ㅋㅋㅋ 복권 재밌어요.
  • [레벨:12]미떼 2013.05.26 10:09
    우와 1등당첨까지 ! 운이 많이 좋으셨군요 ㅎㅎ 오늘 복권 해 보고 로그아웃 해야겠습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:98]LAY 2013.05.26 12:04
    회원 제도 도입하면서 걱정 많이 했는데 생각보다 많은 분들께서 이용해주셔서 저도 기분이 좋습니다^^!
    시간 여유 생기면 회원 이벤트도 해볼게요~!
  • [레벨:33]sinanuul 2013.05.26 23:39
    와 1등 ㄷㄷ 부럽네요ㅎㅎ
  • [레벨:9]Talisman 2013.06.13 01:35
    1등당첨!! 축하드려요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next ›
/ 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5