사실 수능때문이라고해도 100일밖에 안남았을때 못들어온건데..

왜이리 오랫동안 못들어온것처럼 느껴지는걸까요ㅠㅠㅋㅋㅋ

오늘 들어와보니까 시험연재하셨네요!ㅎㅎ 음..경매라는것도 있고 복권 꽝없는 이벤트도⊙_⊙! (ㅇ앜 나도 경매ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ)

그런데 외모윤리가 레진에서 처음부터 연재되고있었다는게 가장 깜짝놀랐던..ㅋㅋㅋㅋ

100일전에 수능끝나면 외모윤리 완결나있겠죠?ㅎㅎ 했던 내가..

설레는마음으로 들어왔다가.. 충격반 기쁨반 ㅋㅋ (그래도 LAY님이 연재하실수있게 된거니까요ㅋㅋ)

다시처음부터 보는것도 괜찮겠죠ㅋㅋ 외모윤리는 언제봐도재밌어ㅋㅋ

LAY님 앞으로도 좋은만화 부탁드려요 늘응원할게요 ^ㅡ^

Comment '6'
  • [레벨:33]sinanuul 2013.11.08 00:32

ㅋㅋㅋ 오늘 수능 너무 어려웠어요...........................

• [레벨:32]navi 2013.11.08 09:44
    나도 어려우면 남들도 다 어려웠을꺼야! 라고 생각하세요 ㅠㅋㅋ 저도 스스로 최면중 ㅋㅋ 고생하셨어요~ㅋㅋ
  • [레벨:10]헤헤 2013.11.08 00:48

수고하셨어요 ~ ^^

• [레벨:32]navi 2013.11.08 09:44
    감사합니다 ㅠ ^___^
  • [레벨:98]LAY 2013.11.08 00:53

오랜만에 뵙습니다, navi 님^^

수능치느라 고생많으셨습니다ㅠ

몇달 사이에 많은 일이 있었죠ㅜㅜ?

외모윤리 연재처도 바뀌고, 홈페이지에도 이것저것 추가가 많이 되었습니다..ㅎㅎ

저도 다시 처음부터 연재하려니 이래저래 맥 빠지기도 했었습니다만, 흑백부분을 컬러로 바꾸면서 다시 보니 작업하는 기분도 새롭네요ㅎㅎ

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^!

• [레벨:32]navi 2013.11.08 09:50
    앞으로의 시간이 더 중요하겠죠? 수험생공부가아닌 제가하고싶었던공부도 해보고 취미생활도해볼래요ㅠ 프리덤!ㅋㅋㅋ
    맞아요! 앞으로 외모윤리 컬러로볼수있다는게 좋았어요ㅋㅋ 저도잘부탁드려요~~>_<