[레벨:98]LAY

12화까지 무료 공개인줄 알았는데...

제가 잘못 알았네요..ㅜㅜ

프롤로그 무료 공개에..

(기존 1화가 프롤로그가 됩니다.)

12화(기존13화)까지 미리보기(유료)로 시작하는 거였군요...ㅠㅠㅠ

16화까지는 세이브원고였는데...제가 잘못 이해해서 공지를 잘못 띄웠습니다...

이럴수가..ㅠㅠㅠ

기다리셔야하는 시간이 제 예상보다 기네요...ㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠ

요새 머리가 복잡해서 이해력이...ㄷㄷㅠㅠ...

쨌든 홈페이지에서 이벤트로 '레진 코인 선물' 이런거 해볼랬었는데...

코인을 선물하는 시스템이 없네요..ㅜㅜ

아쉽...ㅠㅠㅠ

Comment '5'
  • [레벨:25]이레토게 2013.09.04 01:44
    허억ㅠㅠ...그럼 내년초보다 훨씬 더 후에 새내용이 나오겠네요....참고기다려야죠 뭐~_ㅠ 기다리는동안 서비스컷안나오나요ㅋㅋㅋㅋ추가4컷만화라던지....
  • [레벨:33]sinanuul 2013.09.04 02:28

헉..

새롭게 컬러로 칠하는 부분부터 볼수있는줄 알았는데

1화부터라니 ㅜㅜ

• [레벨:13]에이프릴 2013.09.05 00:24

허규...  그렇군요..ㅠㅠ

• [레벨:12]왕봄 2013.09.05 22:08

ㅠㅠ 그렇군요 내년초보다더늦게나오겠네요 ..  ㅜ

• [레벨:2]목단 2013.09.10 22:03

훗.. 저희는 기다릴수 있어요. 내가 작가님 초기때부터 이곳 저곳 얼마나 다 따라다녔는데요 훗. 그정도 쯤이야

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next ›
/ 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5