신기하다 1부터25까진 다겹친다니...ㅎㅎㅎ 하루도안빠지고 해서 당첨확률이 높았던것같아요ㅋㅋㅋ 경매 해보니까 약간 머리를쓰게되네요 응억ㅋ 그래봤자 너무 비밀리에 쌓여있어서...고민하나마나긴하지만... 오면 인증샷 올릴게요 헤헤헤
Comment '4'
  • [레벨:33]sinanuul 2013.09.16 00:40

ㅠㅠ 저도 열심히 했는데 안됐네요 (이레토게님만 없었으면 제가 당첨인데ㅋㅋㅋ)

축하드려요 

너무 부러워서 질투남 ㅋㅋㅋ

• [레벨:98]LAY 2013.09.16 00:47

이레토게 님, 축하드립니다^^!!

방명록에 비공개로 수령받으실 주소 남겨주세요~ㅎㅎ

* P. S. : 수령인 이름도 되도록이면 꼭 남겨주세요ㅠㅠ성함 없으시면 닉네임으로 보내드려야하는데, 받으실 때 민망하실 것 같아서...ㄷㄷ

(제가 예전에 닉네임으로 택배 받은 경험이 있는데 너무 민망하더라구요..ㅠㅠㅠ)

• [레벨:12]미떼 2013.09.16 08:15

와우 완전 축하드려요 ! ㅠㅠ 책 받으심 후기글이라도 올려주세여...ㅎㅎ

• [레벨:28]희야 2013.09.17 02:44

우왕 부러워라 ㅠㅠ 앞번호는 정말 중복이 많더라구요 ㅠㅠ 저도 25있었는데 흑ㅎ그 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next ›
/ 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5