2013년이 시작했던게 엊그제같은데 벌써 12월 30일이네요.

어쩜 이리도 시간이 빠른지... 참으로 다사다난했던 2013년이었어요.

요즘 다들 바쁘신지 아니면 홈페이지 리뉴얼 때문인지 다들 게시글이 뜸하시더라구요^^;;

그래서 오랜만에 저도 게시글을 써봅니당 ㅎㅎ.. 다들 잘 지내고 계시죠?

2013년 마무리 다들 잘 하시구 새해 맞을 준비 잘 하시고 ㅎㅎ

곧 다가오는 2014년에도 좋은일만 가득하시길~

Comment '2'
  • [레벨:98]LAY 2013.12.30 14:36

안녕하세요, 희야 님^^

희야 님 말씀대로 정말 시간이 빠르게 가네요ㅜㅜ

뒤돌아보면 개인적으로도, 외부적으로도 정말 많은 일이 있었습니다..ㅎㅎ

그만큼 아쉽기도 하고, 뿌듯하기도 한 2013년이었네요:)

이제 모레면 정말로 2014년이 되는군요!

2014년엔 모두들 좋은 일 많이 많이 생기시길 바랍니다!

희야 님도 좋은 일 가득하길 거에요!

• [레벨:77]개방정 2013.12.31 00:07

희야님도 2013년의 마지막날 잘 보내시구 2014년에도 행복한 한해 되세염ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next ›
/ 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5