와아 여기 정말 오랫만이에요ㅎㅎ

첫 글의 영광을 누릴 수 있다니 너무 신나옇ㅎㅎㅎ

회사 컴퓨터라 그런건지 익스플로어라서 그런지

회원 메인은 안보이는게 아쉽네요ㅠㅠ

핸드폰으로 보면 메인 다 보이던데ㅜㅜ

앞으로 자주 들를게용!ㅎㅎ

Comment '1'
  • [레벨:98]LAY 2017.07.11 11:38

안녕하세요, 개방정님!! 게시판 첫글 감사드립니다ㅎㅎ!

아 회사컴퓨터에서 잘 안보이는군요ㅠㅠ;

저도 크롬을 써서 확인을 못해봤네요ㅠㅠ확인을 해봐야겠어요ㄷㄷ

방문은 항상 감사드립니다! 저도 빨리 이것저것 업뎃을 해야겠습니다ㅎㅎ

날 많이 더워졌는데 건강 조심하세요~!

1. (종료) 2월 매거진 이벤트

Date2021.02.06 ByLAY Views177
  2. (종료) 1월 매거진 이벤트

Date2021.01.01 ByLAY Views200
  3. (종료)12월 매거진 이벤트

Date2020.12.05 ByLAY Views194
  4. (종료)11월 매거진 이벤트

Date2020.11.05 ByLAY Views191
  5. 아 드디어!

Date2020.10.18 By율시민 Views202
  6. (종료)10월 매거진 이벤트

Date2020.10.05 ByLAY Views194
  7. :)

Date2019.09.15 By바나나킥 Views227
  8. 저 처음으로 가위바위보 승률100% 달성했어요ㅠㅠ

Date2019.09.09 By스우 Views227
  9. 회원 게시판이 오픈했네요!

Date2017.07.06 By개방정 Views629
  10. 테스트

Date2017.06.14 ByLAY Views741
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5