?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~!

연재 소식이 생각보다 늦어졌네요ㅠㅠ

사실 레진과 코미코, 두 군데에 연재를 준비 중이라 정신이 없었습니다ㅜ

코미코엔 9월 13일 20일에 매주 일요 연재로 연재를 시작하게 될 예정입니다!

(중간에서 전달이 잘못되었습니다, 연재 시작일은 9월20일이며 1,2화가 함께 올라갑니다.)

제목은 "완벽한 그녀의 완벽한 남자친구"이며...장르는 드라마/로맨스입니다.

사내연애 이야기입니다 :)

연재 페이지 오픈되면 다시 링크 올리도록 하겠습니다~

레진 작품도 연재 요일이 확정되면 소직 전할게요~!
  • 박하사탕 2015.08.27 20:14
    안녕하세요~! 예전 카이만 볼 때 왔던 메일이 아직도 있어서 들어와 봤어요~ 외모윤리랑 카이만 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 많이많이 연재해주시고 힘내세요!!
  • navi 2015.08.28 11:58
    LAY님!! 오랜만에 들어와서 인사드려요ㅎㅎ 너무 오랜만이라 저를 기억하실지 모르겠어요ㅜㅜ 비록 외모윤리, 카이만은 끝났지만 계속 주인공 한명한명씩 제 마음속에 잊지 않고 있습니다ㅎㅎ 항상 좋은 작품 감사드리고 이번에 새로 연재하시는 것도 응원할게요 화이팅^^
  • 실베스터 2015.09.06 23:12
    오 드디어 신작이다~
  • langlu 2015.09.25 01:21
    와 그 웹툰 오늘 보고 어디서 많이 봤던 느낌이 들어서 머리쥐어짜내서 생각한게 외모윤리였는데...진짜 동일인물이셨군요..!! 돌아오셔서 너무 좋아요ㅠㅜ