?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

NC버프툰에서 연재 중이던 '로미오가 줄리엣'이 67화를 마지막으로 완결되었습니다.
그동안 많은 사랑 주셔서 감사했습니다.

다음 주 후기로 마지막 인사 드리도록 하겠습니다.

그리고 홈페이지에 새소식이 뜨는 것이 바로 보이지 않는 불편이 있어 인스타를 개설했습니다.
인스타는 그야말로 소식만 전하는 용도로 쓸 생각입니다.
홈페이지 소식란도 계속 함께 사용될 것이니 둘 중 편한 곳에서 소식을 확인하시면 될 듯 합니다.

빠른 시일 내에 차기작 소식으로 돌아올 수 있다면 좋겠군요ㅎㅎ
항상 감사드립니다!

• KING 2018.10.24 22:31
    작가님 완결 축하드려요!! 카이만으로 처음 작가님 알게 되고 외모윤리 졸리로즈 못배운 연애 로미오가 즐리엣까지! 작가님의 작품을 계속 볼 수 있어서 정말 좋고 행복했어요>_<!! 푹 쉬시면서 다음 작품 준비 힘내세요! 언젠가 꼭 카이만을 볼 수 있길 기대하며 기다리고 있을게요♡
  • 기다리는 중 2019.03.30 18:45
    안녕하세요 작가님 졸리로즈를 통해 작가님을 알게 된 독자입니다. 렌에서 졸리로즈를 읽고 작가님께서 언제 돌아오시나 기다리고 있었는데요. 작가님께서 다른 작품을 연재하시고 완결하시면서 왜 돌아오지 않으시는지 궁금합니다. 혹시 레진이 아닌 다른곳에서 연재하시는 건지 아니면 아예 연중을 선택하신건지 알고 싶어요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5