?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
1. 졸리로즈 관련

졸리로즈의 계약이 7월로 만료되어 뒷 이야기를 개인적으로 그리고자 계약을 연장하지 않았습니다.
이로써 레진코믹스에서 졸리로즈 원고는 내려갔으며, 현재는 검색되지 않습니다.
(단, 이전에 유료로 구매해두신 독자분들에 한해 서재에서 계속 보실 수 있습니다.)

졸리로즈 시즌2는 이곳 홈페이지에서 개인적으로 연재할 것입니다.
다만, 제가 올해 작업할 게 많아 졸리로즈까지 추가적으로 진행하기는 힘드므로
내년초에 이어그릴 생각입니다.

그때까지, 레진에서 내려간 시즌1 원고들을 이곳 회원 공개 게시판에 조금씩 올릴 계획입니다.
다음주부터 매 주 화, 금 오전10시에 기존 연재분량을 한 편 씩 올리겠습니다.
주 2회로 올리다보면 내년 초에 맞춰 시즌2 시작인 52화가 업뎃될 예정입니다.
(시즌2부터는 2~3주에 1편씩 연재...)

<요약>
1. 레진에선 졸리로즈가 내려짐
2. 다음주부터 매 주 화&금 오전 10시에 기존 연재분량 한 편씩 업뎃
3. 내년 초부터 시즌2 연재 시작

2. 카이만 관련

카이만은 아직 연재가 잡히지 않았습니다...ㅠ
10월 중
연재 확정 소식을 알려드리는 것 아니면,
홈페이지 내 개인적 연재를 시작할 계획입니다.

3. 근황

1. 기획개발 지원사업으로 아직은 비공개인 작품을 작업 중입니다.
(드라마&판타지 장르...)
지원사업이 끝나는 12월에 공개 예정입니다.

2. N사 웹소설의 웹툰화를 맡게 되었습니다.
(연재는 아직 미확정...)
관련 소식은 내년 초에 전하도록 하겠습니다.

3. 부산의 작가 대상 단편 공모전에서 상을 탔습니다!
관련 이야기는 일기 게시판에 올리겠습니다> <

4. 일이 뜻대로 안 풀리던 시기를 겪었다보니
뭐라도 됐으면 싶어 벌인 일들이 많았습니다...
그러다보니 11월까지 (매우) 바쁘네요...ㅠㅠㅠ

• [레벨:77]개방정 2019.08.30 16:44
    오랫만에 졸리로즈 보고 싶어서 레진 갔다가 사라져서 당황했는데 졸리로즈 시즌2 계획이라니 진짜 감동입니다ㅠㅠ 제 최애 만화라 진짜 시즌2 계속 기다리고 있었어요ㅠㅠ 이제부터 시즌1 정주행하면서 존버해야겠어요 작가님 많이 일하신만큼 10배로 버는 삶 되세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 매진 2019.09.21 23:07
    베도때부터 카이만 봤는데 너무 재밌고 매력적이라 잊고있다가도 일년에한번씩은 꼭 서치하고있어요 연재하실때도 봤구 넘좋아합니다ㅠ 재연재 잘됐으면 좋겠어요 화이팅!!
  • ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.16 17:58
    카이만 기다리구있어요오ㅠㅠ
  • 카이만존버필승 2020.01.16 23:43
    작가님 카이만 2009년에 보았던 그 팬입니닿ㅎㅎㅎ
    10대였던 제가 벌써 20대가 되었네요!
    원래 존버는 필승라고 배웠습니다... 기다리고 있을게용 힘내세요! :)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5