?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이번에 부산의 선배작가분들이 힘써주셔서 부산에서 제1회 글로벌웹툰쇼를 개최하게 되었습니다.

저도 부족한 실력이나마 레진 코믹스의 '졸리로즈'로 전시에 참여합니다.

그 외 축전 코너에 위 축전으로 조그맣게 전시될 것 같구요~

축전엔 지금까지 연재했던 작품들의 여자주인공들입니다ㅎㅎ

다음에 기회가 되면 남자주인공들도 모아서 그려보고 싶네요!

웹툰쇼에 관해 더 자세한 사항은

위 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

부산에 사시는 웹툰 좋아하시는 분들은 한번쯤 와보시는 것도 좋으실 것 같습니다!

이번에 성공적으로 마무리되어서 부산의 큰축제로 자리잡았으면 좋겠습니다ㅎㅎ!

• 개방정 2016.10.12 16:50
    아.. 부산이라니 안타까워요ㅠㅠ 주말이라면 가볼까 생각이라도 해볼텐데..ㅎㅎ 부산 사시는 분 제 몫까지 잘 구경하고오세요!
  • 기다리는 중 2019.03.30 18:50
    졸리로즈 2부는 언제쯤 다시 연재하실 예정인가요ㅠㅠ

1. knn라디오 '우리들의 밤'에 고정출연합니다.

Date2016.12.07 ByLAY Views1266
  2. knn 라디오에 출연할 예정입니다.

Date2016.11.15 ByLAY Views1246
  3. 제1회 글로벌웹툰쇼에 전시 참가를 하게 되었습니다.

Date2016.10.11 ByLAY Views1270
  4. 레진코믹스 '대표 10개 완결작품'에 '외모윤리'가 선정되었습니다.

Date2016.09.04 ByLAY Views1375
  5. 레진코믹스 '졸리로즈'가 1부 완결되었습니다.

Date2016.08.05 ByLAY Views1823
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5