?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~!

연재 소식이 생각보다 늦어졌네요ㅠㅠ

사실 레진과 코미코, 두 군데에 연재를 준비 중이라 정신이 없었습니다ㅜ

코미코엔 9월 13일 20일에 매주 일요 연재로 연재를 시작하게 될 예정입니다!

(중간에서 전달이 잘못되었습니다, 연재 시작일은 9월20일이며 1,2화가 함께 올라갑니다.)

제목은 "완벽한 그녀의 완벽한 남자친구"이며...장르는 드라마/로맨스입니다.

사내연애 이야기입니다 :)

연재 페이지 오픈되면 다시 링크 올리도록 하겠습니다~

레진 작품도 연재 요일이 확정되면 소직 전할게요~!
  • 박하사탕 2015.08.27 20:14
    안녕하세요~! 예전 카이만 볼 때 왔던 메일이 아직도 있어서 들어와 봤어요~ 외모윤리랑 카이만 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 많이많이 연재해주시고 힘내세요!!
  • navi 2015.08.28 11:58
    LAY님!! 오랜만에 들어와서 인사드려요ㅎㅎ 너무 오랜만이라 저를 기억하실지 모르겠어요ㅜㅜ 비록 외모윤리, 카이만은 끝났지만 계속 주인공 한명한명씩 제 마음속에 잊지 않고 있습니다ㅎㅎ 항상 좋은 작품 감사드리고 이번에 새로 연재하시는 것도 응원할게요 화이팅^^
  • 실베스터 2015.09.06 23:12
    오 드디어 신작이다~
  • langlu 2015.09.25 01:21
    와 그 웹툰 오늘 보고 어디서 많이 봤던 느낌이 들어서 머리쥐어짜내서 생각한게 외모윤리였는데...진짜 동일인물이셨군요..!! 돌아오셔서 너무 좋아요ㅠㅜ

1. 레진코믹스에 "졸리 로즈"가 연재 시작했습니다.

Date2015.10.08 ByLAY Views1332
  2. 레진코믹스에서 '졸리로즈'가 연재 예정입니다.

Date2015.10.03 ByLAY Views1503
  3. 한국 코미코에서 "완벽한 그녀의 완벽한 남자친구"가 연재 중입니다!

Date2015.10.03 ByLAY Views1527
  4. 레진코믹스에서 외모윤리 할인 이벤트가 진행 중입니다.

Date2015.10.03 ByLAY Views1823
  5. 9월 중순 한국 코미코에서 연재를 시작합니다~ *날짜가 변경되었습니다*

Date2015.08.25 ByLAY Views1649
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5