글 수 514
  • Skin Info

작가님 드디어 오셨네요!!기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ

카이만이 2월~3월에 다시 시작한다니 정말 기쁘네요!ㅠㅠ

작가님 홈페이지 자주 들어왔다 나갔다 하겠네요 ㅎㅎ

힘내시고 응원하겠습니다!!!!

작가님 드디어 오셨군요ㅠㅠ

베도만화에서 자주 작가님 만화 찾아서 봤는데 연재가 안됬길래

작가님 홈페이지 들어와봤는데 업뎃되있네요ㅎㅎ 정말 반가워요

만화도 정말 재미있고 교훈적이에요!

항상 힘내시고 앞으로도 좋은 만화 많이 그려주시길 바랍니다~^^

작가님~~

전 그냥 작가님이 좋네요 ㅋㅋㅋ

작품은 외모윤리만 보았지만 그림체도 너무좋고 스토리도 좋고

다 좋아요 ^^

그리고 만화가의 꿈으로 계속 도전하시는 모습이 정말 보기 좋아요

저도 한 꿈에만 매달려서 전진하고 있거든요

정말 그꿈으로 가는 길에 장애물도 많고 유혹도 많은데,, 정말 많이 흔들리잖아요

작가님 심정 정말 공감되요

하지만 작가님은 꼭 해내실수 있으실 꺼에요 !! 

나중에 정식연재되시면 마치 제가 제 꿈을 이룬것 같아 기쁠꺼 같아요

그러니까 용기 잃지 마시고!! 같이 노력해요!! ㅎㅎ

작가님 화이팅!!!

만화잘보고 있다가 몇일내로 업데이트 하신다던 분이 몇달이 지나도...저 수능보고도..안올라오길래 첨엔 짜증나다가 나중엔 무슨일이 생기신거 아닌가 ㅜㅜ 계속 걱정했네요 암튼 별일없으셔서 다행이에요 ㅠ 빨리 보고싶어요 만화~~~~~~힘내쎄용!!

작가님 힘내세염 모든지 시도해보는것도 나쁘진않죠