글 수 514
  • Skin Info

아 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎ이런건 보고 글을 남겨줘야 작가님이 힘이 나겠죠? 힘내세요

졸리 로즈 조아영~ㅋㅋ

[레벨:98]LAY

안녕하세요, 바다아재 님!

요즘 아재란 단어가 넘 재밌어서 바다아재 님 닉네임이 정말 맘에 듭니다^^ㅎㅎ

독자분들의 응원글은 언제나 큰 힘이죠! 만화 재밌게 봐주셔서 정말 감사드려요 :D

결국 네쉬는 어느샌가 앤에게 마음을 품게 된건가요~?

얼른 네쉬가 앤을 향한 마음을 자각했으면 좋겠네요^^

앤과 네쉬와 고든 (1)  (2) , (3) (?) 셋중 어느화에서

네쉬가 얼굴을 붉힌거 보니, 점점 마음을

품은듯 하네요 ㅎㅎ 언제 돌아오시나요~? 날짜라도 정해주세요ㅜㅜ

안녕하세요, 리브나 님 :)

네쉬의 마음이 초반과는 많이 변한 것 같죠~?

연재 재개 날짜를 제가 마음대로 정할 수 있는 일이 아니라서ㅠㅠㅠ

피디님과 충분히 상의해보고 확정이 되면 홈페이지에서 바로 알려드리도록 하겠습니다!

아직 충분한 답변을 드리지 못해서 죄송합니다ㅠㅠ

안녕하세요 작가님~ 오랜만이예요! 잘지내고 계세요~?

오늘이 2부 연재되는 날인 줄 알고 손꼽아 기다렸는데  아닌가봐요ㅜㅜ

날이 점점 추워지는데 감기 조심하시구 정말 보고싶습니다♥ㅜㅜ

앗 오랜만입니다, 앤 너무 이뻐요 님^^

9월29일이 연재 재개되는 날짜가 아니라 1부 전체 공개되는 날이었어요ㅠ 제가 헷갈리게 공지를 해놔서 잘못 아셨나봅니다, 죄송해요ㅠㅠ

제 답글이 늦어서...ㅠㅠ요즘은 정말 초겨울이 아닌가 싶을 정도로 확 추워졌네요ㅜㅜ 감기 조심하시구요!

추후 연재 일정이 잡히면 빨리 공지하도록 하겠습니다, 기다려주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ!♡

1부가 모두 무료 공개가 되었네요!

1부 완결~!

늦었지만 축하드립니다~!!!

안녕하세요~

홈페이지 관리하다 오류가 종종 생기는 바람에 회원페이지를 막아두어서 가입페이지 찾기가 힘드실텐데...회원가입을 하셨다니!!깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ

완결 축하해주셔서 감사드립니다!

얼른 더 좋은 모습으로 다시 인사드리고 싶네요!

와 졸리 로즈를 오늘 처음 봐서 정주행 했는데 너무 좋네요!

그림체도 마음에 들고, 무엇보다 스토리가 굉장히 재밌는 것 같아요!

특히 앤이  큼

앞으로 더욱 좋은 작품 나오길 바라고요, 작가님 힘내세요!

안녕하세요, 앤의 덕후 님!

더 재밌는 작품을 그리고 싶었는데 아직 결과물이 마음을 못 따라주는 것 같아 부득이 쉬면서 다음 시즌을 준비하게 되었습니다ㅠ

그래도 이렇게 재밌게 봐주셨단 감상을 들으니 역시 힘이 납니다!!

빨리 스토리와 그림을 재정비해서 더 좋은 모습으로 인사드리고 싶습니다! 감사합니다^^♡

[레벨:1]앤의덕후

아니 제게 댓글이 달리다닛!!!

빨리 복귀하시는 것도 좋지만, 건강도 챙기시고, 쉬엄쉬엄 하세요!

아프셔서 연재하시다가 휴재하시면 안되잖아요~~

블로그도 앞으로 자주 들를게요!

항상 좋은 그림을 많이 그려주셔서 감사합니다!

또 다음 작품도 기대하겠습니다! 그럼  안녕히~~^*^