글 수 512
  • Skin Info

외모윤리 좋아요~ 조바심갖지마세요 작품을볼수있어서 감사한건 독자쪽이니까요^^

작가님 만화는 모두 재밌어요!!

한편으로 교훈도 주고...^^

힘내세요!!♥

작가님 제가 예전에 카이만을 봤고 너무 재밌어서 기억하고 있다가 다시 돌아오셨을 때 엄청 기뻤었거든요!

외모윤리란 만화도 눈에 띄어서 와..진짜 재밌다..진짜 베도에서 이 두 웹툰은 최고야 ㅠ.ㅠ 이렇게 생각했었는데 작가님이 같은 분이셔섴ㅋㅋㅋㅋ얼마나 놀랬는지 몰라용..

진흥원은 작가님 안모셔가고 뭐한거야!!!

힘내세요!! 작가님 만화 정말정말 좋아해요ㅠㅠ!! 이렇게 작가님들만의 개인적인(??)공간에 제 흔적을 남기는 것두 처음이라 좀 어색하지만 ㅠㅠ

정말 많이 좋아하고 있어요ㅠㅠ 응원할게요 정말요!

작가님 힘내세요!

작가님 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하세요, 초코걸입니다~~~~

작가님이 힘드실 때 꼭! 팬들이 같이 위로해줄 수 있다는 것을 잊지마세요~

전 팬이 있다는 것 자체가 너무 기분이 좋을 것 같아요~

누군가 나의 작품,내가 소중하다고 느끼는 것들,을 같이 좋아한다는 것이 너무 좋으시지 않으세요?ㅎㅎ

그러니까 언제든 작가님의 작품을 좋아하고 사랑하는 팬들이 곁에 있다는 것을 기억하세요~~