글 수 514
  • Skin Info

원래 댓글 잘 안달고 쓱 보는 편임에도 방명록을 남깁니다!!

↓감사한건 독자쪽이라는 말이 맞아요 작가님 만화 정말 재밋어요

네이버 도전부터 외모윤리 보기시작해서 베도로 그리고 파란 웹툰까지 찾아가서 보다가 사이트 폐쇄되서 멘붕왔었어요 ㅠㅠ

친구들한테도 막 추천하고 제 친구들도 재밌다고 만화 가끔 보던 친구도 꾸준히 봤었는데..

파란 사이트 폐쇄로 작가님 만화는 영원히 빠이빠인줄 알았는데 힘든 상황에서도 꾸준한 연재 감사합니다! ㅜ

홈페이지 최근에 알아서 다른 만화까지 싹 다 봤네요 ㅎㅎ

다이어리에 낙담하시는 글 봤어요 좋은 일 다시 생기실거에요!

부모님께 어떤 마음일지는 저도 알겠지만.. 꼭 원하시던 일로 성공하시길 바래요

만화 좋아하는 사람으로서 작가님에겐 소질이 보입니다 저 아무만화나 좋아하지않아요 ㅋㅋㅋ -_-bb

외모윤리 좋아요~ 조바심갖지마세요 작품을볼수있어서 감사한건 독자쪽이니까요^^

작가님 만화는 모두 재밌어요!!

한편으로 교훈도 주고...^^

힘내세요!!♥

작가님 제가 예전에 카이만을 봤고 너무 재밌어서 기억하고 있다가 다시 돌아오셨을 때 엄청 기뻤었거든요!

외모윤리란 만화도 눈에 띄어서 와..진짜 재밌다..진짜 베도에서 이 두 웹툰은 최고야 ㅠ.ㅠ 이렇게 생각했었는데 작가님이 같은 분이셔섴ㅋㅋㅋㅋ얼마나 놀랬는지 몰라용..

진흥원은 작가님 안모셔가고 뭐한거야!!!

힘내세요!! 작가님 만화 정말정말 좋아해요ㅠㅠ!! 이렇게 작가님들만의 개인적인(??)공간에 제 흔적을 남기는 것두 처음이라 좀 어색하지만 ㅠㅠ

정말 많이 좋아하고 있어요ㅠㅠ 응원할게요 정말요!